句容热线网

搜索

感谢柒牌,感谢柒牌陈总,感谢柒牌全体员工------来自王俊家人的感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的句容柒牌男装陈总:
您好!
我的儿子王俊去年高考被沈阳大学录取,在全家高兴之时,不幸的消息却出现,在7月23日被查出患上急性白血病,急需进行抢救治疗,但因家境实在贫寒,丈夫长年瘫痪在床,残疾壹级,我长年患有贫血、甲亢,高昂的医疗费用使我原本就一贫如洗的家庭雪上加霜,深知自己根本无力承担,望着病魔缠身的儿子,露出了呼救的眼光,我只有爱怜痛惜,心渐渐下沉,几乎绝望。
您得知我家不幸的遭遇后,自发组织捐款献出爱心,并一直关注我儿,2015年3月22日,得知我儿第七次化疗结束在家休养,在日理万机的情况下抽出时间亲自来到我家看望,询问化疗情况,鼓励我儿病魔不可怕,可怕的是精神上不能垮下,相信自己一定能战胜病魔。并表示继续想办法解决我家实际困难。是您的爱心让我的儿子有了战胜病魔的决心,是您的爱心让我把这艰难的路一直走下去,使我全家几乎绝望的心又重燃希望之光。您的善举不仅代表着对我儿子的关心,也凝聚着您真心的祝福和一片真情。当您的爱心送到我手中时,我说了仿佛自己一辈子所能说的“谢谢”,然而再多的感谢又怎能回报这样的爱与真心?
我的儿子是不幸的,在人生最年轻最灿烂的时候患上可怕的白血病,不得不与病魔抗争前行;然而他又是幸运的,因为陈总在他最困难的时候给予了莫大的关怀和帮助。我们有理由相信,有陈总的托付和期望在支持着他,他的病情一定能够得到好转,早日恢复。
最后,我代表全家人向陈总和句容柒牌男装所有员工致以最诚挚的谢意!在此祝你们身体健康、工作顺利、万事如意!
此致
敬礼
王俊母亲:姚庆风
2015年3月23日

专属句容本地社区

希望更多的人像陈总一样。
专属句容本地社区

据说柒牌老总做慈善在句容也是小有名气
专属句容本地社区

{:1_368:}
专属句容本地社区

好人好事啊
专属句容本地社区

专属句容本地社区

好事好人好企業
专属句容本地社区

好人有好报
专属句容本地社区

老总们应该做做善事,回报社会!
专属句容本地社区

陈总
感谢你
点赞
专属句容本地社区