句容热线网

搜索

[吃货分享] 感觉最近会长胖,总是吃吃吃。。。吃货的人生。。。总有一段说不出的心酸。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上刚放下碗筷,爸爸拿回来一袋草莓,说,刚从乡下拿上来的,我打开一看,挂在摩托车龙头上带来的,已经被挤得没有卖相了,想了半天,决定还是不吃了,扔了吧又可惜,毕竟也没有多没有卖相。骑车出去买了两颗柠檬,按照菜谱,先切成丁丁,然后把中间的那段给切掉,放糖,用手甩挤,然后放30分钟,让果胶自己出来,紧接着又放到锅里去煮煮,一边煮一边用勺子搅拌防止粘锅,同时,上面要是有那个沫沫,要用勺子把它弄出来,煮大概30分钟后挤点柠檬汁进去,然后再煮十多分钟等到粘稠了,就差不多了。
   我用了差不多三斤多的草莓,放了一颗半的柠檬,做出来的草莓酱就是酸酸甜甜的。味道棒棒哒。

三斤多的草莓就做了这么一点草莓酱,很少很少,还把我烫的要死。

这瓶是带给同事们一起吃滴 {:soso_e106:}大家都说味道不错,终于找到了点成就感。{:soso_e182:}

再来扯扯这块Pizza,话说现在都流行私房小管子了吗?小姑子中午送来一块Pizza,说这是给我试吃的。哇塞,打开一看,满满的肉肉啊{:soso_e102:}谁家美国大饼能有这么多肉肉?还有这么多的芝士。。。站出来,咱比比。。。味道真的很棒,以后我看我可以去兼职切Pizza。我竟然能把一个9寸的Pizza切成了差不多大小的5份。。。{:soso_e141:}想想我也是蛮厉害的呢。想吃的可以打电话预定哦。 13775383824  曹MM

评分

小星球 + 5 + 40 感谢分享!

专属句容本地社区

{:1_368:}不错,纯绿色的,无添加的哦,就是制作过程有点繁琐

是的呢,一个多小时就弄这么一点点。  详情 回复 发表于 2015-3-26 09:39
专属句容本地社区

看看蛮能干的啊
专属句容本地社区

好像吃吃啊!
专属句容本地社区

水秀能干的哦{:soso_e179:}

不想吃,感觉扔了怪可惜的,就做了。  详情 回复 发表于 2015-3-26 09:51
专属句容本地社区

小瓶盖 发表于 2015-3-25 17:03
不错,纯绿色的,无添加的哦,就是制作过程有点繁琐

是的呢,一个多小时就弄这么一点点。

辛苦啦,以后有机会可以做个私房的烘焙小馆  详情 回复 发表于 2015-3-27 13:58
专属句容本地社区

能干的楼主,可惜尝不到。{:1_365:}
专属句容本地社区

{:soso_e113:} 不想吃,感觉扔了怪可惜的,就做了。

专属句容本地社区

楼主有才
专属句容本地社区

楼主很能干,那个Pizza 看上去很好吃,全是肉。下次中午没饭吃就点这个,我把号码先记下来

嗯,完全可以,Pizza比句容其他店里做的都要好吃哦,真心不错,赞一个  详情 回复 发表于 2015-3-26 16:59
专属句容本地社区