句容热线网

搜索

[吃货分享] 美食探店——快乐小狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生一大乐事就是撸串最近新发现的一家烧烤店,店内环境敞亮舒适,装修和餐桌都挺干净的,服务员也很热情,这点倒是颠覆了我对之前烧烤店的印象
店家还很贴心的一点就是在餐盘下面放置一些小蜡烛来保温,这点想的很周到,羊肉串也是十分的够味,赞一个

我们点了很多哦,羊肉、五花肉、培根、鸡翅、烤大虾、大鱿鱼串、椒盐鸡架骨、还有羊腿(巨大一根)值得推荐的是他们家的高压锅生蚝,鲜活的生蚝,经过高压锅蒸煮,沾上秘制汤汁蘸料,味道鲜美极了。

虽然是烧烤店,但是,他们家的串串还挺好吃的,喜欢麻和辣口的人应该是不错的选择。

不过我对他们家印象最深的就是他们家的甜品很出戏,点了一份又一份,吃再多也不嫌腻。

值得一提的是店里装修非常清爽,没有烧烤一条街的那种烟雾缭绕的感觉,窗明几净,非常舒适。

芝士焗红薯,味道大赞,我一口气可以吃掉两份

清凉补,味道好极了,我一个人消灭了两份。

芝士焗红薯,其实这一份不算小,但它就是很好吃,推荐哦

这个烤盘下面有小蜡烛哦,可以保温,还是很棒的

烤蔬菜,没有什么特别的地方,就是看起来很有食欲

红柳枝串的羊肉串,货真价实,味道确实很赞

这个应该是牛肉粒,第一次吃这样的烤串,还是很喜欢的

这个~~~~怎么说呢,这罐子里的空气确实味道不错,有青草的香味

好吧,来张全家福 都是美味~~~

图中那个桶是扎啤,虽然我没喝,但是闻着就很香,是一股小麦的清香,跟在青岛啤酒厂里闻到的味道很像很像

地址:义台街苏果超市西边巷子往里50米吧,大约就是那个位置
          可以把车直接开到巷子里面去停下,不需要进地下停车场
专属句容本地社区

专属句容本地社区

看起来就很好吃  
专属句容本地社区

专属句容本地社区

这个全家福要多少银子?

emmm。。。我没有付钱  详情 回复 发表于 2022-1-28 14:38
专属句容本地社区

HYfjjhsy 发表于 2022-1-28 10:44
这个全家福要多少银子?

emmm。。。我没有付钱
专属句容本地社区

希望 能走的远一些...
专属句容本地社区