句容热线网

搜索

蔡远华霸占江苏天虹新材料有限公司的厂房进行违法烘干窑制砂生产严重影响祝里村生...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信图片_20220108.jpg 本人是 2022年1月8日.jpg 20220108.jpg 2022年1月8日 (2).jpg 江苏天虹新材料有限公司的总经理,在2021年12月22日看到本公司厂房被远腾公司的蔡远华,从厂房中间分隔一半砌墙进行违法烘干窑建设,场地中的天蓝色大型圆筒机器是主机,这天一半的厂房还没有正式的动工,但沙子水泥砖块全部准备好了在厂房外,我现场拍的照片为证。后来12月31日我经过我公司厂房时,发现6个有不知名瓦工在砌墙,一问得知他们是蔡远华花钱请来建设烘干窑,把600平方一半厂房全部砌墙,这是明目张胆的搞非法建筑,破坏下蜀镇祝里村土地的生态环境,当天我就实名打12345举报了蔡远华违法建设的行为,并用手机拍了现场照片为证,后来2022年1月6日,句容12345平台对我进行了回复,说已经安排下蜀镇执法大队,对蔡远华的行为进行了违法拆除,如果没有拆除可以再向12345反映,我听了以后对句容12345平台非常满意,处理违法建筑迅速果断,有这样的政府热线本人颇为感动和欣慰,希望我公司的厂房能恢复如初。可是事情还是出乎我的意料,通过我公司员工在1月8日所拍的照片显示,蔡远华所搭建的违法建筑根本就没有被拆除,依然如故的矗立在我公司的厂房里,给我公司的厂房带来了不安全的生产隐患,有违我公司对下蜀镇安全生产督查科,承诺的2022年度安全生产的保证书,希望句容12345热线能真正发挥应有的职能,认真做到违法违建的根除,营造出优秀的企业营商环境。下面附照片为证!本公司的厂房一共是1200平方,三面是框架,北面有预防为主安全生产大字的是封闭铁皮墙,现在被蔡远华霸占建设成600平方全封闭的违法建筑,蔡远华本人所建的750平方的违建厂房在2019年10月被下蜀镇执法大队限期拆除,原先在这里搞得洗沙机清洗被我举报拆除了,现在又变本加厉利用天虹公司的厂房进行违法建设烘干窑,破坏下蜀镇祝里村的生态环境。由于其他先期图片文件内容太大无法传输,容我把文件压缩后再来详细说明。
专属句容本地社区

前几天蔡远华又开始建筑里面的烘干窑,放置了大型机器设备,准备非法生产!
专属句容本地社区

更加清晰内容请链接新浪微博https://weibo.com/1290397402/LcZc41Fd7
专属句容本地社区

天虹公司厂房的原样和现在被蔡远华霸占后的现状图片公布如下。

专属句容本地社区

接上图片。

专属句容本地社区

违法制砂窑烘干坚决打击,严重影响当地居民的身心健康。
专属句容本地社区