句容热线网

搜索
楼主: 白杨树

[百姓呼声] 这棵树可惜了

原来是这样 发表于 2022-04-21 10:54
我就等着看看被称为遍地是垃圾有蛇出没烧毁的地方空出来以后是不是被那个做好事的人占为己有,自己种菜了

你好奇心比较重,这事和好相关吗?还是你想种呢?
专属句容本地社区

那里本来垃圾就沿树根堆放,烧之前人家就种有冬瓜、扁豆,看来你还不够好奇,否则就不会有这种疑问。有空你多关心关心前面偷水浇菜,偷电私用可能更能满足你的好奇心。
专属句容本地社区

原来是这样 发表于 2022-04-21 10:54
我就等着看看被称为遍地是垃圾有蛇出没烧毁的地方空出来以后是不是被那个做好事的人占为己有,自己种菜了

你好奇心这么重,18号楼前几颗丁香连根拔起,据说是大风刮倒的,18号楼前树木是06年种植的,经历过无数风风雨雨,咋就在今年的三月份风和日丽的春天被风连根拔起了,旁边的丁香树咋没被连根拔起?是哪天的大风?看看气象局有没有记录这个你查到没有?大院前面行政楼东边绿化框里的红杏是谁砍了种南瓜的,你查了没有?农科所有谁上班时间不上班干私活你查了没有?
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-21 13:52
你好奇心比较重,这事和好相关吗?还是你想种呢?

可以啊,反正都是公家的地,又不是个人的,又没有产权证,谁都可以种
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-21 14:24
那里本来垃圾就沿树根堆放,烧之前人家就种有冬瓜、扁豆,看来你还不够好奇,否则就不会有这种疑问。有空你多关心关心前面偷水浇菜,偷电私用可能更能满足你的好奇心。

你可以举报哎,在这里只有你一个人在解释怎么回事,人家发一个,你怼一个,有什么意思呢?你要是领导你就去处理问题,去调查,去解决,不要在这里怼其他人
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

原来是这样 发表于 2022-04-21 15:01
你可以举报哎,在这里只有你一个人在解释怎么回事,人家发一个,你怼一个,有什么意思呢?你要是领导你就去处理问题,去调查,去解决,不要在这里怼其他人

好像是你一直在怼吧?
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-21 14:57
你好奇心这么重,18号楼前几颗丁香连根拔起,据说是大风刮倒的,18号楼前树木是06年种植的,经历过无数风风雨雨,咋就在今年的三月份风和日丽的春天被风连根拔起了,旁边的丁香树咋没被连根拔起?是哪天的大风?看看气象局有没有记录这个你查到没有?大院前面行政楼东边绿化框里的红杏是谁砍了种南瓜的,你查了没有?农科所有谁上班时间不上班干私活你查了没有?

我对种菜不感兴趣,对树偏爱。你有红杏树的照片及什么树的照片,你不方便发可以发给我。
专属句容本地社区

原来是这样 发表于 2022-04-21 15:01

难道你一直怼的不是其他人,是你自己吗?
专属句容本地社区

白杨树 发表于 2022-04-21 16:34
我对种菜不感兴趣,对树偏爱。你有红杏树的照片及什么树的照片,你不方便发可以发给我。

丁香树的躺在菜地上的,红杏树已经毁尸灭迹了,但是你应该知道那个位置有和路东边一样的红杏树。
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-20 15:15
楼主,我上午推荐给您的三处地方咋还不发呢?是涉及某些人的利益不方便曝光吗?还是不敢曝光了啊?

有人给我发的两张照片,看有没有人查

专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0