句容热线网

搜索

[在线求助] 句容哪里有调试山地自行车的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有玩山地车的拉我进群。
专属句容本地社区

你是什么品牌的
专属句容本地社区

去你山地车品牌店啊,实在没有的话,就去卖山地车的地方,让人家给你调
专属句容本地社区

专属句容本地社区

南门菜场停车场出口处有个修自行车的,可以去看看。
专属句容本地社区

捷安特专卖店原来还能调一调,美丽达开不下去,单车生活只管卖。小县城有些事真的可怜,我骑行几年,两万多公里吧,有些小事,只能自己动手,大点毛病你要到这些店,他们就让你换零件,疫情前,句容没办法解决的问题,我骑到芜湖玩,看到一专卖店,三十元钱,十五分钟搞定。有些事在县城真的搞不定,因为没需求,所以没市场,只能将就养养老,还不能有太高,太多,小众一点的愿望

说的太真实  详情 回复 发表于 2022-5-8 08:14
专属句容本地社区

晨雾夕颜 发表于 2022-05-07 21:50
捷安特专卖店原来还能调一调,美丽达开不下去,单车生活只管卖。小县城有些事真的可怜,我骑行几年,两万多公里吧,有些小事,只能自己动手,大点毛病你要到这些店,他们就让你换零件,疫情前,句容没办法解决的问题,我骑到芜湖玩,看到一专卖店,三十元钱,十五分钟搞定。有些事在县城真的搞不定,因为没需求,所以没市场,只能将就养养老,还不能有太高,太多,小众一点的愿望

说的太真实
专属句容本地社区