句容热线网

搜索

[句容杂谈] 男朋友的穷和抠真的是印在骨子里,该分手么?虽然今天是520

匿名
匿名  发表于 2022-5-20 11:08:15 |阅读模式 来自: 中国江苏镇江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和我男朋友认识了7年,相处了2年,是属于能聊到一起去的那类人。本想今年双方父母出来吃个饭讨论讨论,准备结婚,但现在我却有些犹豫了。在这相处的两年里,基本吃喝拉撒花的都是我的钱,他一个月工资6000左右,现在每个月还在还房贷和信用卡,他剩下的, 每个月也就1500左右。我大概一个月8000左右,日子也算过的还好。突然觉得有点犹豫是因为,平常的花销,我都抢着结账,因为我家对我的教育一直是独立,自主,不要轻易花男人的钱。所以,相处的这段时间里,基本没太花过他的钱。逢年过节,我总是给我家里买很多的东西,也给他爸妈带一些东西。但是他并没有回礼过。每一次我看他看我给他家买东西的眼神总是有一种贪婪在里面。不用说,他妈他爸必然对我很满意。今年他第一次去我家见我父母。我父母给他做了一桌子好饭好菜,他倒是挺健谈。 买的啥去见我父母,说出来你们都能笑话,我不知道是他太直男啊,还是就是没有数啊,我第一次去见他父母,买的是茅台,中华和燕窝还有各种水果。他给我爸妈买的是一小礼盒五谷杂粮,一箱饮料,还有一小盒阿胶。总共价格都没到300元。然后还自认为表现可好了。我真都无语了。
  后来我父母和我聊了一下,说这个人家里条件不太好,问我想没想好。家里也看我自己的意见。如果就是喜欢这个男的,家里也不反对。于是我就想这段时间发生的事,比方说,我多次和他提过,我喜欢一个东西,价格可能2000左右,他每次都画大饼说给我买,结果到现在也没买。但是他爸爸说要一个什么东西,立马就下单买了。我喜欢的东西就那一个,他爸好多次都说喜欢这喜欢那,他都买了。但却就是拖着不给我买。其实吧,我不是不能自己买,也做好了,他给我买了,我直接把钱给他的准备。可能我心里就是觉得他挺抠门的,就是在试他。
  现在的情况就是,2年了,死活不买,就装彪。每天我说,你晚上想吃啥啊?他就说,你吃啥我就吃啥,我减肥,和你吃一口就行。要么就是一起出去玩,我在景区看到了个雪糕,可能价格20一个,人家死活不买,也不让我买,觉得贵,我自己买了,他不乐意了,给他吃,他还一脸我不要我不吃的样子,最后吃的比谁都开心。类似这样的事太多了。我吧,这个人真不是重金钱的人,但我觉得有这么个男朋友多少有点拿不出手了。钱舍不得给我花,对我也没说太好,身上唯一一点优点就是会做饭,会收拾家,但经常喜欢耍小脸子,爷们没有个爷们样,肚量上差点意思。你们说我应不应该和他分手?真是有点给我当大冤种了。合着这两年我是养着他,他供着房贷。这买卖做的真是稳赚不赔啊。

为爱死大婶 发表于 2022-05-20 16:01
你说的毛病都不是毛病,6千块钱还完房贷还有1千五结余,说明平时很节俭了,你说的给他爸说什么买什么,却不给你买2千元的东西,原因可能是他爸需要的东西价值较低且多是生活必须品,应该不是什么好烟好酒和苹果13,而你2000块钱可能是个包或者化妆品,如果他平时用着苹果13,穿着二三千的衣服而不舍得给你买2000元的东西果断分,我看到这个男孩孝顺还会去做家务挺好的,6000块钱如果刚毕业不久其实还可以啦,其实说到底你就是觉得男孩收入低了,这没什么不妥,可以分手再找一个收入更合适的,不妥的是你没必要找其他理由说着别人的不是

大婶毕竟经验丰富
专属句容本地社区

分吧,这男的不分留着过年啊
专属句容本地社区

7562 发表于 2022-5-22 11:08
从文章中你用上贪婪这个词,你心里已经有答案了,何必再问网友

估计是到头了
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

从文章中你用上贪婪这个词,你心里已经有答案了,何必再问网友

估计是到头了  详情 回复 发表于 2022-5-22 15:02
专属句容本地社区

手中无钱难做人,只要人品好就行。
专属句容本地社区

婚姻就是平平淡淡才是真。搞幺蛾子不会长久。
专属句容本地社区

我也觉得是
专属句容本地社区

门当户对,就不会有这些疙瘩了
专属句容本地社区

520这天给你发了多少?
专属句容本地社区