句容热线网

搜索

句容盛日融旺徐某完美脱身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
句容盛日融旺法人代表徐某完美脱身,尽然登报盛日融旺债权全部转让给句容市下蜀镇沐和源足道馆,其实这家就是空壳公司
专属句容本地社区

[img][/img]
专属句容本地社区

句容盛日融旺徐某7月1日尽给句容债权人1个亿的欠款一分不偿还,让1个亿的债权人把原件合同交出来,这样债权人合同一旦给了徐某,徐某因为怕经侦大队定她的罪,现在徐某这个人特别狡猾,当初句容债权人去她家里要钱,她尽然打110说把她母亲吓坏了,徐某阴谋太多了,现在欠债不还,让很多句容老人口袋一分钱都没有了,这样欺负老人,我妈15万就被此人给弄没有了,此人还特别嚣张,昨天尽然威胁我,我为了我妈的钱15万被此人给榨干了,我这里合同此人欠债的合同原件都在,此人昨天还发信息说,我在哪里上班,我说我在人民法院上班就是对付此人的,此人还扬言要来找我法院见,我说你过来呀,不敢来就不是妈生的,徐某立马怂了,徐某见到句容经侦大队办案民警很狡猾,还说会去找钱,其实这个没有一分钱全部空白套白狼把钱转移了,在句容买了多处房产,给儿子结婚全部转走了,此人已经在句容躲了5年的外债,这次在句容盛日融旺尽然弄了1个亿,希望有关部门能打此人打做牢。
专属句容本地社区

尊敬的有关办案民警:我是句容盛日融旺的债权人,句容盛日融旺法人徐某欠我15万一直不还,徐某经常会改名字,现在又一下改名叫徐某,欠了句容所有债权人1个亿当初是此人此进公司把句容老百姓老人辛苦一辈子的钱花言巧言给弄走了,句容盛日融旺法人徐某手机138****9898,180****9799,2017年拉进并经营的句容盛日融旺公司弄走了句容400多户债权人共计1亿多人民币,至今追讨无果,已经有5年时间了,对广大债权人家庭造成了极大损失和伤害,我母亲70岁老人一辈子的辛苦钱15万就被徐某给弄走了,其中很多债权人及其家人看病救命的钱,句容盛日融旺法人徐某拿着这些所谓老人的钱,在句容买了几套房产,给儿子结婚转移钱到儿子身上,徐某的上头就是北京盛日融旺公司(贾某婷董事长),徐某(句容盛日融旺公司法人)一伙全部把句容老百姓老人钱弄走,使得受害人很多老人痛苦,在2020年时候,盛日融旺打着“良性清盘退出”的旗号,制定出所谓118三年分期兑付的方案,现在已经2022年了一分没有兑付,盛日融旺同时还用“以物抵债"的方式(即不实的海南岛土地),其实根本没有海南岛土地,徐某拿着私自刻印的公章到处和句容债权人老人说,故意侵吞了债权人的本金。请求对徐某及其同伙贾某婷实施抓捕!在2020年下半年,徐某、贾某婷伙同邵某江以45%秘密收割了少部分债权人100%的债权,2020年春节前又以30%低价收购一事是多次联合哄老人,请求彻查句容徐某法人。请求彻差句容债权人1亿多元的资金的银行流水即该资金去向,请求追缴的赃款和赃物。
专属句容本地社区

接:句容盛日融旺公司法人徐某弄走了句容所有债权人老年人辛苦钱1个亿的资金,在2020年给部分人兑付了45%把合同原件完全收走了,现在还有将近8000万债权合同在债权人老人手里,2022年6月27日盛日融旺法人徐某急了,因为经侦处工作人员要处理徐某,于是徐某一计,把根本不着边没有一分钱资金的只不过之前,徐某让其手下的业务员叫沐某政的办了一张空头营业执照叫(句容市下蜀镇沐和源足道馆,地址下蜀镇蜀泰花园103、104、203、204)让债权人把原件合同交给此人保管,盛日融旺法人徐某这样不还一分钱给债权人,就能拿到所有的合同原件,这样盛日融旺法人徐某就能到句容经侦处脱身,就和经侦处工作人员说我拿到了所有债权人合同原件,这样经侦处就无法处理她了,我这里母亲70岁老人是合同原件没有交出,她是天天派业务员给我老妈做工作,我老妈不会上她的当,还有很多债权老人都没有交出合同原件,因为这些债权老人都是句容经侦大队王队长这里报案了,王队长说了,盛日融旺法人徐某不还一分钱,干嘛交出原件,徐某让其手下精英徐某琴又是给别的债权人某某霞,某某梅等人不停做思想工作,部分债权人是不会上徐某的当了,盛日融旺法人代表徐某嘴巴特别会说,之前海南地泡汤了,现在又弄出吉林延边弄出一块地,其实这些都是说给三岁小孩子,徐某为了逃避法律制裁为了不做牢故意设下的陷阱,徐某想空手套白狼,徐某之前手下其中有个业务员叫徐某琴,本来是在句容中国银行门口摆摊做理财的,很多不明真相的老人理财到期了,徐某琴就让这些不知情的老人把一辈子辛苦钱全部放进句容盛日融旺法人徐某口袋里,现在这个徐某琴也一直不露出了,最近徐某听到外面风声要进行逮捕抓人了,徐某于是一是,让这个所谓的1个亿的债权人老年人交出原件,这样有关部门就定不了徐某的罪名,徐某故意这几天让业务员徐某琴放风,说很多人把原件合同给了,其实很多债权老年人没有给,因为现在债权人也有聪明的头脑不是给徐某忽悠胡,徐某的忽悠是有名的,之前为了让债权人存进钱,她说她谈了深圳一家污水处理厂领导,又是很多大人物,其实这个都是徐某把自己包装成一个高大尚的人,之前还在句容农商银行借了很多款,所以弄了所谓这个假项目,可以把农商银行债给还上。
专属句容本地社区

昨天7月11日徐某之前把我微信删除,在昨天时候尽然发短信问我,说我在上海哪里,又是什么图书馆上班,我说我在人民法院上班,盛日融旺法人徐某还故意威胁我说,要来上海找我,我说你尽管来,此人太嚣张了,弄了句容1个亿债权,我说你可以过来咱们公安局见面,此人想像唐山事件想吓我,徐某把我家里70岁老人15万给走走了,现在尽然想让我不要在网上说,我说的是事实,为了更多受害人债权人一辈子的辛苦钱,希望句容公安局逮捕此人,1个亿啊,老百姓老人的辛苦钱真的很苦很苦。
专属句容本地社区

雨欣240503 发表于 2022-7-12 16:32
昨天7月11日徐某之前把我微信删除,在昨天时候尽然发短信问我,说我在上海哪里,又是什么图书馆上班,我说 ...

接:句容法人代表徐某弄了句容所有债权老人1个亿的资金,在2020年给部分人兑付了45%把合同原件完全收走了,现在还有将近8000万债权合同在债权人手里,2022年6月27日徐某急了,因为句容经侦处这里要处理徐某,盛日融旺法人徐某于是心生一计,把根本不着边计没有一分钱注册公司(句容市下蜀镇沐和源足道馆,法人叫沐某政),注册地址句容市下蜀镇沐和源足道馆蜀泰花园103、104、203、204让债权人把合同原件交给此人,徐某而且不还一分钱给债权人,尽然想收走债权老人的原件合同,让句容债权老人这样去经侦处报不了案,其实叫沐某政的当初也是徐某手下的一名业务员,徐某这次利用精兵业务员徐某琴把部分债权老人合同原件收走了,又和债权人拿到吉林延边一块地,其实现在所有的地都归国家所有,私人无法可以进行买卖,此人之前还让债权人等了5年的海南岛地,最后也泡汤了,徐某把这些债权人钱款都在句容买了多处房子,转移到儿子手里,简直是空白套白狼,这样徐某拿到了债权人合同,可以去经侦大队逃避法律制裁,不还给债权人一分钱,这样完美的脱身
专属句容本地社区

句容盛日融旺法人代表徐蓉
专属句容本地社区

顶顶顶
专属句容本地社区

徐蓉一直还不停威胁我,我不怕此人的威胁,我要有我的正义感,我为我家里老人15万要她还钱,徐蓉诈骗在外躲了5年了,还在外面继续逍遥,希望公安局能逮捕徐蓉
专属句容本地社区