句容热线网

搜索
楼主: 牛哥的妈

[句容杂谈] 句容的小名人张*

小大人物 发表于 2022-07-16 15:01
你活的更好,才能打他们的脸

嗯 我有儿子,我会努力
专属句容本地社区

关于我受伤之后请钟点工,以我当时的受伤程度,不要说请一个月,就是一年也不为过,当时我还不知道造成这一切的起因是张小姐,为了省钱(没想到省给张小姐花了),没再继续,现在回头去望,已经不知道自己怎么熬过来的。晾衣服都是叫儿子,搞得现在儿子一听晾衣服就亚历山大,朋友来看我会帮我把活儿都干了。前年我去上海二次手术,张小姐说:“手术回来怎么弄啊!她肯定又是要请钟点工,你信吧 哼 ”又是指责我浪费钱。娇喘,得意,一副她对我了如指掌的感觉,类似的话题都是她挑头。不知道张小姐这本应见不得人却做的得意洋洋的底气或者说这股不要脸的劲是哪儿来的?来自爱她如命的老公还是这个爱她如命的男人?真的“羡慕”有那么多男人“听”她的话,是我无法企及的。张小姐的声音真的很J,温柔绝对不是那样,我发给张小姐的片段听了吧,张小姐你觉得J吗!那段还不算张小姐的高光。不过就张小姐的能力,早给自己找好说辞了吧,因为爱,我懂。听了那许多,我发现就没有张小姐推不掉的责任,没有张小姐找不回的单纯。

他会后悔的  详情 回复 发表于 2022-7-18 10:19
专属句容本地社区

牛哥的妈 发表于 2022-7-17 10:50
关于我受伤之后请钟点工,以我当时的受伤程度,不要说请一个月,就是一年也不为过,当时我还不知道造成这一 ...

他会后悔的
专属句容本地社区

小萍果 发表于 2022-07-16 23:09
能有张照片就好了,让我知道她是怎样的张“小姐”

看上去比较斯文,戴个眼镜,如果不是亲耳听到,打死我都不相信她是这种女人,也有可能是我没见过世面吧

不能发照片哦,友情提醒  详情 回复 发表于 2022-7-19 10:51
专属句容本地社区

我的婚姻十四年,住在一起16年,感情兜兜转转二十年。走到这步,我早不恨出轨,其实都看得出,各取所需罢了,冠以爱的名义让自己的不要脸合理化。是的,心不在了,要人何用,可当时我走不出自己的执念,我从未想过不和这个男人走到老,愿意承受一切只要他回来,可是张小姐不许,她说如果男人会回头,我会恨他,会报复他,而跟她在一起,她会感激他,她是一个懂得感恩的人。经过这几年张小姐的洗脑,男人也习惯了张小姐的说话模式,人是会身边人影响的,更何况在这方面一个有心一个无意。至于我的执念为什么深不见底,会在另一个事故里写出来,我已无脸面可言。
至于工作,我一直在自家公司做财务这块,这一年男人也是听了张小姐为了他好的教诲不让我碰了,有人说男人自己没脑子啊,什么都听张小姐的,他有脑子,他认为对他有利的当然会听,张小姐是个生意人,她很懂得如何顺着男人让男人听话。
专属句容本地社区

牛哥的妈 发表于 2022-7-18 11:29
看上去比较斯文,戴个眼镜,如果不是亲耳听到,打死我都不相信她是这种女人,也有可能是我没见过世面吧

不能发照片哦,友情提醒
专属句容本地社区

照相本子 发表于 2022-07-19 10:51
不能发照片哦,友情提醒

我知道,公开场合我会注意。
专属句容本地社区

不一定,人一旦陷入某种模式,自己根本意识不到。你是没听过张小姐多会迎合和引导他,为了让这个男人听话,在那方面迎合的毫无底线,我结婚十几年才从张小姐身上知道夫妻生活还可以如此“别样”。不过只要我的决定下了,他是否后悔也和我无关了
专属句容本地社区

这个男人这么容易被女人洗脑吗?

只能说,他们开始就是一个错误  详情 回复 发表于 2022-7-20 09:27
专属句容本地社区

南乡子 发表于 2022-7-20 06:06
这个男人这么容易被女人洗脑吗?

只能说,他们开始就是一个错误
专属句容本地社区