句容热线网

搜索

这个是登记了?还是没有登记?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ图片20220902185058.jpg QQ图片20220902185214.jpg 希望真实回答我们老百姓的提问。不要把老百姓当傻子。公平公正。
专属句容本地社区

QQ图片20220902185427.jpg 这个是登记了?还是没有登记?本次查询结果依据不动产登记簿。句容自然资源和规划局领导,请认真对待镇江市委马书记的批复。特别是农村小产权一宅一户的房屋,是怎么违规违法过户?办国家房管所颁发的红本房产证的?和不动产登记的?不要敷衍了事。我们拭目以待,保留去北京维权的权利。
专属句容本地社区

我说的话都是真实的,我都有证据在手中。我同时也向中央,纪委,中央全面依法治国委员会,政府等等12部门举报了。看看,在中国是法律之上还是权利金钱之上。到底有没有公平正义。
专属句容本地社区

2022年下半年,中央全面依法治国委员会办公室,启动了市县法制建设工作督查。有冤假错案.可以举报翻案了。
专属句容本地社区

自然资源,没有说,没有办不动产登记。这个是伪造的?  详情 回复 发表于 2022-9-13 13:45
专属句容本地社区

自然资源,没有说,没有办不动产登记。这个是伪造的?
专属句容本地社区

QQ图片20220922114902.jpg 纪委介入调查。已经查清,已经发文件,给不动产中心,撤销办的不动产登记。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

这个是自然资源局给政府的恢复。简直是颠倒是非,混淆黑白。明明是在纪委的查处下,在省巡视组监督下,和原涂局长的关心下。撤销了违法违纪办的证,在省巡视组离开后,经政用他的权利,阻挡变更登记。理由?没有。这个不是不作为乱作为,渎职吗?可耻。既然你负责撤销,又为什么不给办变更登记?难到撤销是错误的?记得,开始经政以自然资源局的名义,就发过二个文头文件给我,说前面办的所证件是符合法律的。(请看文件),正确的,为什么又撤销了?他断头,断尾,贪天之功,掩饰涉嫌渎职腐败行为。我就问问,为什么不给李翠凤发证?什么法律理由?二+二条?法院判决书?还是协助执行书?难道都是不懂法律的愚蠢之人?还是故意权钱交易?纪委巡查组彻查。

专属句容本地社区

专属句容本地社区