句容热线网

搜索

[句容杂谈] 大难临头各自飞?有意思的话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
假如,你们遇到了这样的事情,你会怎么处理?

本能还是真爱?

地震老公一个人跑了,十多年的婚姻该何去何从
结婚十多年了,孩子也十岁了。他的工资一直比我低,胜在人品还可以,生活节俭,自己开销也不大,情绪稳定,对孩子负责,所以没有什么大矛盾。
老人公婆非常好,给了我们很大的帮助和支持,如果不是老人好,也有可能这个婚姻也不能这么圆满的维持了这么久。
地震的时候只有我和他两个人在家,他喊了句快跑后,在我还在家里发懵的情况下,自己一个人跑了,出去的时候还把门关上了,还喊我把钥匙带上。。。。
事后我越想越气,越想越气,虽然我也知道这是人的本性,但是心里就是过不去这个梗。离婚对孩子的影响真的非常大吗?孩子平时和他关系还是很不错的。

专属句容本地社区

地震的关键时刻,老婆为什么不想想自己可以不可以不拖老公和小孩的后腿,自己可以不可以为老公和小孩提供庇护。都只会怪别人,自己呢,自己干嘛去了,有人会说,老婆发蒙了呀,发蒙不是很正常嘛,发蒙是很正常,对自己要求这么宽松,为什么对老公的要求那么苛责?
专属句容本地社区

至少还喊你了,不算各自飞
专属句容本地社区

这点小事就想离婚,这就是新时代女性的丑陋嘴脸
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

我觉得他至少喊了快跑了,说明还是在意你的,总比只顾着自己跑,连喊都不喊你的好啊

比上不足比下有余吧

扪心自问,如果是你,你能做到什么地步?

你可以找他谈谈,看看他怎么说
专属句容本地社区

我觉的非常正常,喊你已尽到责任了,你也不是小孩需要抱。
专属句容本地社区

就算老婆因慢点出事,男人安全了,孩子上有人管了,比因拖带老婆两人都出事好多了,男人没有错
专属句容本地社区