句容热线网

搜索
楼主: 胡刘佳

[百姓呼声] 句容市人民医院的便民措施有待改进

7562 发表于 2022-12-27 10:14
方便门诊本来就不方便!昨天去开降压药,以前一直在中医院开的,这几天医院断货,只好去人民医院开!心想只 ...

哪一款高血压药,我现在直接去百岁堂刷医保,虽然一次只能买一盒子
专属句容本地社区

方便门诊本来就不方便!昨天去开降压药,以前一直在中医院开的,这几天医院断货,只好去人民医院开!心想只 ...

这不是方便门诊医生的问题,是医院内部管理设置问题
专属句容本地社区

管理方面的亲民、便民,任重道远。有是并非是技术上的难度,往往是利益分配和本位思想因素所致。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

青苹末 发表于 2022-12-27 10:20
专家号也是走的医保吧,个人承担多少?

不管是走医保,还是个人承担,不该花的钱花了谁都不乐意,再说医保的钱也是老百姓大家的钱
专属句容本地社区

这个医院的管理问题多多:有的说要在某专科看过病开过的药才能在方便门诊开,但有的明明是在这个医院看过专科开过的药,却又被方便门诊拒绝开,这到底是怎么回事呢???请人民医院管事的出来解释一下!
专属句容本地社区

句容“人民医院”,应人民至上,先有人民,后才有医院,不能挂着人民的旗号,行搜刮人民之实,不可砸自己的招牌,新医院行为人民服务的老精神,不是走坑害百姓老路子!
专属句容本地社区

拿药5.5元一盒,可以吃一个月,挂号25

药店没有啊  详情 回复 发表于 2022-12-28 10:21
专属句容本地社区

崇华阁 发表于 2022-12-27 10:43
他们只看自己医院的医生的处方

呢吗句容人民医院的医生比其他医院的医生水平更高吗?现在国家提倡各项检查结果都能通用,病人自己也不会拿自家生命开玩笑吧,你句容人民医院这是操得哪门子心哪?说来说去,不就是要逼着老百姓去花钱挂号嘛!对待“方便门诊”,这家医院不过是应付应付上级要求,糊弄糊弄老百姓而已,哪里是真心方便老百姓!!!
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

张小菊 发表于 2022-12-27 16:57
呢吗句容人民医院的医生比其他医院的医生水平更高吗?现在国家提倡各项检查结果都能通用,病人自己也不会 ...

不合理的管理设置,对老百姓来讲,不仅是不该有的专家号费支出,还有大量时间的浪费!
专属句容本地社区

崇华阁 发表于 2022-12-27 10:43
他们只看自己医院的医生的处方

高血压药本来就是慢性病用药,去年每次可以开2个月的,现在每次还只能开一个月的,真搞不懂,方便门诊的作用与意义何在?

说是医保规定的  详情 回复 发表于 2022-12-28 10:22
专属句容本地社区