句容热线网

搜索

[句容杂谈] 家有12岁男童,快把我逼疯了

匿名
匿名  发表于 2023-3-30 15:01:20 |阅读模式 来自: 保留地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家有12岁男童,小六。
  2月开学买了一个小天才低配版电话手表,戴了一天,放学回家后就不肯戴了。在学校和同学比较,同学都是买的贵的,回家来闹,一直闹到现在,在家作业写字多的,哭,数学计算多的,哭,一直各种莫名其妙的哭。
  12岁的男生,谁能懂这种哭哭滴滴,真的人都要被他哭烦死了。
  昨天晚上打电话给娃好朋友妈妈了解,她听她儿子说过几句,我家这个大娃对我很不满,觉得她妈妈很好。

学习上面一直很优秀,学习习惯也很好,自己知道要学习,自尊心很强很强,六上期末年级第一,一直在找原因,是开始厌学吗?

家庭双职工,没人帮衬带娃,也没人出钱做资本,生活工作小孩学习都只能靠自己双手,寒暑假都是熬过来的,做父母生了他们也就不吐槽,但是下完班,分秒必争的赶回家,真的很想做好饭,他们吃饭、写好作业、洗漱好上床,我也能休息休息。

家里还有个小3岁的弟弟,以前重心都在大娃身上,现在他能放手了。上个学期起,才慢慢管起小娃的学习, 大娃又觉得你只管小的,不管他,我真的是无语了。好想骂人。

要比学习,怎么比穿戴呢
专属句容本地社区

为什么要电话手表呢
专属句容本地社区

比鞋子和穿戴等着你哦
专属句容本地社区

学校给带手表去的啊?
专属句容本地社区

那为什么还生二胎呢
专属句容本地社区

可怜天下父母心啊。养儿难育儿更是不容易,耐下性子寻找自己问题出在哪里?要儿学习有信心,必须自己要有育儿成功信心!也许加强自身方面学习,提升亲情之间沟通技巧是获取信心的途径吧!
专属句容本地社区

不是一天养成的
专属句容本地社区