句容热线网

搜索

[投诉建议] 投诉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
镇江市句容市纪委:
镇江市句容市自然资源和规划局:
     我叫李翠凤,是句容市华阳街道杨家巷村村民。举报句容市自然资源和规划局的经政副局长和唐江涛科长 违背国务院要求公职人员必须为人民办实事、办正事、办好事,不是走程序.涉嫌徇私枉法,不作为、乱作为,有违法犯罪之嫌。
    具体证据如下:
经句容市纪委华阳街道工委、华阳建设局等单位联合调查,在省巡视组的关心下,依法撤销了——楚某提供虚假证明材料,把我唯一的小产权房、非法进行过户并办理了不动产登记。后面华阳建管所依法恢复了我的小产权房证并加盖了公章(证据①)。
句容市不动产中心也受理了关于李翠凤申请更正登记的材料,并且出具了收件文书(证据②)。
同时句容市不动产中心依法撤销了楚某的不动产登记,出示了公告(证据③)。

根据相关法律,依法撤销的不动产登记,可在30个工作日后,重新更正办理新的不动产登记。无任何权属争议,可自然资源局就是不同意。
    在这样的情况下,自然资源局要我重新办理不动产首次登记手续。经过三个多月的努力,由省测绘局实地勘察,制作了电子档案。已经通过了杨家巷村委、华阳中心所、华阳农工委、华阳街道工委,四个部门同意盖章的审批表(证据④)。
     杨家巷村委也出示房屋权属公告,30天无权属争议证据,(证据⑤)。

在自然资源局经局和唐科干涉下,华阳中心所出具了一份不予登记的文书给我(证据⑥)。试问华阳中心所并不具备法人资格,对提出的不符合登记的22条有何法律依据?我与楚某没有房屋权属争议。至于经济纠纷,由人民法院裁决。

直到6月25日,他们又以人民法院《协助执行通知书》为由,不予办理不动产登记,有法律依据吗?通知书只是限制了房屋的买卖,并不影响房屋主人自己的登记发证。 产登记公告是5.19号,15个工作曰,即6月9日结束。法院执行通知书是6月25日。还有意义吗?
请自然资源局金局长同志,坚持依法高效为人民办事,让人民群众真正切实感受到公平正义,对涉嫌违法犯罪的公职人员严查。一个农村病危老人的最后愿望——依法维权,给予正常办理不动产登记。本人保留追查某些领导不作为、乱作为、徇私枉法的权利。

专属句容本地社区

1.jpg 2.jpg 3.jpg

[attachimg]1011074[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-7-6 18:07
[attachimg]1011074[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-7-6 18:07
专属句容本地社区

专属句容本地社区

51.jpg 52.jpg
专属句容本地社区

专属句容本地社区

61.jpg 62.jpg
专属句容本地社区

直到6月25日,他们又以人民法院《协助执行通知书》为由,不予办理不动产登记,
该通知书只是只是限制了房屋的买卖,并不影响房屋的登记发证,这有法律依据吗?
专属句容本地社区

a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg
专属句容本地社区

a5.jpg a6.jpg a7.jpg
专属句容本地社区

金宇局长,我想当面亲自向你举报
专属句容本地社区