句容热线网

搜索

[句容杂谈] 女性副处级以上或副高级职称以上可以60岁退休

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道是什么人想出来的,体制内女性如果是副处级或副高级职称以上,就可以推迟5年到60岁退休,说这些人是人才,可以多做5年贡献!
简直就是个笑话!荒唐!滑天下之大稽!55岁以上了,还有几个人在积极工作做贡献?身体与精力还能跟得上吗?所以,这5年绝大多数人就是多混5年工资,工作态度、工作质量就免谈了!
由于这些人工作效率较低,有关部门动员她们,55岁就退吧,回家休息吧,把岗位留给年轻同志吧,多给年轻同志进步机会吧!
但人家傻吗?退休了,一年少拿多少钱?5年也有几十万的吧。多干5年又不苦,哪个领导会跟我们这些老同志计较啊,又不是拿领导的钱。
正所谓占着茅坑不拉屎,工作态度、工作质量、工作效率低下,但人家岗位在,收入远超那些积极工作、工作质量高的年轻同志,因为她们占着岗位,所以许多年轻同志进步无望,时间长了,也就看穿了,我这么积极干工作出成绩图啥呢?自己都觉得自己真贱!
出现这种乱象,怪谁呢?谁也不怪!都没错!人都是自私的!只能怪自己无能,人比人气死人,没本事那就看开点吧!退一步说,多拿几十万也发不了财,大家还是彼此彼此!
专属句容本地社区

有时间妒忌,不如也去考个证啊
专属句容本地社区

不能一概而论
专属句容本地社区

没实行延迟退休就是万幸了,这些人毕竟是高级知识分子,还能干些事情,延迟退休得有多少混子。
专属句容本地社区

xinbinlaolang 发表于 2023-08-19 10:57
没实行延迟退休就是万幸了,这些人毕竟是高级知识分子,还能干些事情,延迟退休得有多少混子。

高级知识分子?还当真了其实啥都不是!
专属句容本地社区

这个还得具体看职业
专属句容本地社区

我听说,教育系统,机关的,不存在55随后留用的,学校的可以留用,但是要去乡下
专属句容本地社区

潜水专业户 发表于 2023-08-23 22:08
我听说,教育系统,机关的,不存在55随后留用的,学校的可以留用,但是要去乡下

到乡下,乡下孩子遭殃

也未必吧,都是经验丰富的老教师  详情 回复 发表于 2023-8-25 10:15
专属句容本地社区

弱势群体 发表于 2023-8-25 09:42
到乡下,乡下孩子遭殃

也未必吧,都是经验丰富的老教师
专属句容本地社区

典型的羡慕嫉妒恨了  建议换位思考一下,如果自己有,会主动提出早退休吗?圣母*的来源是什么?大概也不过如此了
专属句容本地社区