句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2023年11月11日(周六)三分钟读报

大陆首个涉台海事纠纷解决中心在海丝中央法务区厦门片区成立。
专属句容本地社区

国务院副总理张国清11月10日上午在北京会见欧盟委员会内部市场委员布雷顿。

宁德时代董事长曾毓群获颁诺贝尔可持续发展基金会2023年可持续发展特别贡献奖。
专属句容本地社区

中国-突尼斯联合考古行动进展顺利。
专属句容本地社区

联合国教科文组织通过在华设立国际STEM(科学、技术、工程和数学)教育研究所的决议。

中方希望未来峰会推动构建更加公正合理的国际秩序。塞尔维亚举办第三届“对话中国”国际研讨会。

联合国报告:加沙战火延长一月,巴勒斯坦贫困人口将新增50万。

欧盟诉苹果公司巨额逃税案再掀波澜,欧洲法院顾问建议将案件发回重审。
专属句容本地社区

拜登:我认为不可能在加沙实现停火。

美军参联会主席布朗警告以色列:每一个加沙平民遇难,都可能催生新的哈马斯成员。

美前国务卿希拉里:以巴如果讲和,都需要新的领导层。

美出动双航母与日本在菲律宾海联演,美媒声称“展示快速集结能力”。
专属句容本地社区

以军称在加沙地带没有停火,但进行了“战术性局部暂停”。

以色列1名部长要求在以巴冲突结束后举行选举,总理内塔尼亚胡的去留由人民决定。

以色列议员惊人言论:所有拍摄哈马斯10月7日袭击行动的记者都将被视为“袭击参与者”,被列入“消灭名单”。

巴勒斯坦总统:不会接受以色列重新占领加沙地带。
专属句容本地社区

普京再次视察俄南部军区总部
专属句容本地社区

俄称欧盟关于乌克兰入盟前景的承诺更像是给乌克兰绑在驴车前的胡萝卜。
专属句容本地社区

日本政府给半导体行业“撑腰”:将拨出130亿美元补贴推动投资。柬埔寨电诈活动中有日本人?专家警告或有日本黑帮参与其中。
专属句容本地社区

伊朗外长警告,以色列与哈马斯冲突扩大“不可避免”。
专属句容本地社区