句容热线网

搜索

[灌水乐园] 去吃小菜园,一整个大踩雷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和同学都在南京上班。本来约好在一起去江苏省中医院看皮肤,但是呢,因为一些原因他去了,我就没去。于是就约着中午一起吃个饭,就选择了,相对来说距离都比较近的玄武区的吾悦广场。在广场里面转了一圈又一圈,也不知道吃啥,最后选择了我们认为还可以的小菜园。没想到一整个大踩雷。吃的时候没拍照片,但是有付款截图绝对是真实的!我们点了一个小地锅鸡,贴饼子的那种,45吧,好像是还是48,又点了一份酸菜鱼,也是五六十块钱,还点了一个鸡翅,是油炸过后和炸好的薯条红椒之类的放在锅里面稍微炒了一下。还点了一份炸的小酥肉,另外还点了一个甜点,名字叫啥真记不清了。就是一整个吐司面包,把其中一面上面一层削了下来,然后再把里面的面包体切成一小块一小块,上面再放两个冰淇淋球。

那个地锅鸡一上来就大失所望,分量极其的少,就是一整只鸡分成了4份,然后用其中一份剁了上上来,而且给了4个饼子都是预制的工厂货,鸡无功无过,味道真的很家常,甚至咱们很多热线网友做的都比他好吃。我们去年在建邺万达那边吃了一家南京土菜,一份鸡,50多块钱饼子现做的,而且味道真的很可以,并且分量很多(甚至中午吃的时候,我还和我同学提起那家店,都说味道不错)。那个酸菜鱼,我和我同学估摸着用的都是免浆鱼片,鱼片分量如果按照30多块钱来说还算不错,但是那个价格真的不行,酸菜也不多,味道也不如外面很多那种小餐馆的。还有那个鸡翅,应该就是提前腌制好冻工厂送的,解个冻下锅炸一下。小酥肉就是很正常的那种,一般火锅店十几块钱的基本上没差。还有那个吐司面包的甜点,真的是没啥味道,后来我同学甚至还拍了那个照片,发到网上去查了,一整个吐司那种半成品都很便宜的,也就回来放到烤箱里面复烤一下就行了。

虽然不是在句容吃的,但是作为连锁店,菜品更新应该都大差不差,都是半成品或者预制菜的情况之下,口味应该也差不多。如果有人想去吃那个鸡,千万别点,那个酸菜鱼也别点!这两个真的不好吃后来我们吃饭以后又逛到了另一个商场,里面的餐饮更多,我们当时就想着为什么不去那边吃

专属句容本地社区

句容小菜园还好啊

反正我在南京吃的很踩雷  详情 回复 发表于 2024-3-11 22:43
专属句容本地社区

反正我在南京吃的很踩雷
专属句容本地社区