句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[我来报料] 2024年4月6日(周六)三分钟读报

[台湾] 台湾花莲地震已致12人遇难1106人受伤,余震不断影响救灾安全及进度。马英九:慎终追远也是台湾人美德的一部分,希望台湾年轻人牢记身为炎黄子孙的骄傲。
专属句容本地社区

4月5日上午,美国财长耶伦和广东省长王伟中会面,强调建立健康经济关系。4月5日下午,国务院副总理何立峰在广州会见美财长耶伦。
专属句容本地社区

王毅同越南外长裴青山举行会谈。中美商贸工作组近日举行第一次副部长级会议。

美国被指施压荷兰光刻机生产企商阿斯麦(ASML)停止在华维修服务,中方回应:将密切关注有关动向,坚决维护自身合法权益。

德国总理朔尔茨本月晚些时候将访华,宝马、奔驰等德企高管随行。越南国会主席王庭惠将于4月7日至12日率团访华。
专属句容本地社区

中国政府向古巴提供紧急粮食援助的首批物资完成交接。中泰两国将合作开展月球探测任务。国际货币基金组织(IMF)确认格奥尔基耶娃为下任总裁唯一候选人。
专属句容本地社区

拜登对以色列下最后通牒后,白宫仍避谈对以军援问题。美特使:正准备与俄罗斯新换囚方案。美国3月非农就业人数增加30.3万人 远超预期。美“99美分商店”将关闭全部371家连锁店。
专属句容本地社区

普京:俄罗斯不是伊斯兰原教旨主义者目标,袭击者另有目的,其幕后黑手的目标是破坏俄罗斯团结。俄方称找到莫斯科恐袭与乌有关联证据,普京:彻查恐袭“全流程+幕后人”。俄侦查委员会:音乐厅恐袭事件与俄罗斯特别军事行动存在关联。俄联邦安全局抓获3名莫斯科近郊恐袭涉案人员。
专属句容本地社区

以色列表示将加大放行进入加沙地带援助物资。以总理内塔尼亚胡公开发出威胁:伊朗敢报复就将迎来地狱般的下场。
专属句容本地社区

厄瓜多尔宣布墨西哥大使为“不受欢迎的人”。
专属句容本地社区

索马里政府下令遣返埃塞俄比亚驻索大使,并关闭埃塞在索北部地区的2个领事馆。
专属句容本地社区

日媒:小林制药2个多月前已知红曲保健品存在问题。
专属句容本地社区