句容热线网

搜索

[焦点话题] 宁杭北路与福地路、洪武路交叉口,有市民反映“路过这个路口总是很瞢”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
信件编号:20240417181829329

提交日期:2024-04-17 18:18:29

信件标题:关于宁杭北路与福地路洪武路交叉口不按车道行驶罚款的问题

信件内容:我是在南京工作,偶尔回去句容玩,路过这个路口总是很瞢。从南京往句容方向走宁杭北路,右转往福地西路是右转,也有专门的右转车道我可以理解,但是往洪武路也算做右转我就不能理解了,不管是洪武路的方向还是行进的角度都应该是直行。请问从南京往句容方向走宁杭北路走直行车道往洪武路行驶被判定为不按导向车道行驶的依据是什么?

办理部门:句容市人民政府

答复时间:2024-04-22 11:17:42

答复结果:
来信人: 你好,来信收悉。针对你反映的“关于宁杭北路与福地路洪武路交叉口不按车道行驶罚款的问题”有关情况,我局已指令交警大队工作人员与你联系处理。 如有其他问题,可直接与我局交警大队联系,联系电话:0511-87277200。 特此回复。 句容市公安局 2024年4月19日

专属句容本地社区

不要说你在南京工作,偶尔回去句容玩了,我一个句容人经过时都有点搞不清楚,反正不排在第一个,跟人家前面的车走就是了
专属句容本地社区

不止这个路口,水利局前面还有一个路口更懵,华阳路口与宁杭北路就斜了一点点,以为是直行,结果要走右转,这两个路口我都被罚过
专属句容本地社区

所谓直行就是指的你当前所在的路往前走叫直行,只要不是去你当前所在的路要么左转或右转
专属句容本地社区

zhuyongxin 发表于 2024-4-23 14:23
不止这个路口,水利局前面还有一个路口更懵,华阳路口与宁杭北路就斜了一点点,以为是直行,结果要走右转, ...

玉清公园那个路口不会走,去南京方向是走直行还是左转。

那个是牛岔(六岔)路口  详情 回复 发表于 2024-4-24 13:38
专属句容本地社区

这个五岔路口吧,确实有点蒙啊
专属句容本地社区

xinbinlaolang 发表于 2024-4-24 11:50
玉清公园那个路口不会走,去南京方向是走直行还是左转。

那个是牛岔(六岔)路口
专属句容本地社区

应该划一个引导虚线!!
专属句容本地社区

zhuyongxin 发表于 2024-04-23 14:23
不止这个路口,水利局前面还有一个路口更懵,华阳路口与宁杭北路就斜了一点点,以为是直行,结果要走右转,这两个路口我都被罚过

我也被发过。现在走那边还是懵
专属句容本地社区

五岔路口六岔路口,看你正前方的指示灯走就可以了,千万不要看旁边的指示灯
专属句容本地社区