句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年4月23日(周二)三分钟读报

中国柬埔寨政府间协调委员会举行第七次会议,双方全面梳理新版构建中柬命运共同体行动计划执行情况。美国国务卿布林肯将于4月24日至26日访华。马来西亚外长穆罕默德将于4月23日至25日访华。外交部回应日本靖国神社所谓春季大祭:敦促日方正视并反省侵略历史。
专属句容本地社区

联合国妇女署呼吁在加沙地带立即停火:加沙地带死亡的超过1万名妇女中,估计有6000名母亲,她们的死亡导致约1.9万名儿童成为孤儿。美方称中国钢铝产品通过第三国间接出口美国,墨西哥经济部长:墨西哥不存在中美墨钢铝“三角贸易”。
专属句容本地社区

菲美2024年度“肩并肩”联合军演在抗议声中启动。涨价不到一个月,特斯拉电动车全球大降价,马斯克回应频繁调价:只有傻瓜才认为建议零售价是实际售价。
专属句容本地社区

俄外交部:美国不指望乌克兰胜利,只想让乌军撑到美国大选,以免破坏拜登形象。
专属句容本地社区

吓唬欧洲?以色列总统:欧洲须尽快觉醒对付伊朗,否则可能付出代价。以总理称将加大对哈马斯军事压力。以国防军军事情报局局长辞职。
专属句容本地社区

岸田文雄内阁支持率为25%,连续6个月处于“危险水域”。马尔代夫总统所在政党赢得议会选举。
专属句容本地社区

叙利亚总统阿萨德:虽被西方孤立,但叙利亚“不时”与美国会谈;美国在任何冲突中都是先牟利再旁观。叙利亚媒体:美军再次将盗取的石油和小麦转运到伊拉克。
专属句容本地社区

荷兰一男子新冠阳性613天去世。
专属句容本地社区

财政部:一季度证券交易印花税收入同比下降49.1%;根据项目分配情况,及时启动超长期特别国债发行工作;安排30亿元支持试点城市“智改数转网联”。
专属句容本地社区

央行发布《非银行支付机构监督管理条例实施细则(征求意见稿)》。央行:2024年4月贷款市场报价利率(LPR)报价出炉:1年期、5年期均维持不变。
专属句容本地社区