句容热线网

搜索

[焦点话题] 人大代表、政协委员纷纷给句容去年取得的成绩打100分、打满分……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

12日上午,代表委员们在聆听了周必松代表市政府所作的《政府工作报告》后, 纷纷表示:政府工作报告主题鲜明、内容翔实、重点突出,总结过去的工作实事求是,谋划今年和未来五年的工作目标明确,描绘了句容未来发展的美好蓝图,催人奋进、鼓舞人心。

人大代表郭鑫:“我注意到,报告当中全篇提到交通的大概有15次左右,这也是我们交通人在市委市政府的领导下,在工程建设、交通服务,以及疫情防控等方方面面,做出的努力,也是我们长期以来交通人的工作作风。我们将继续发扬和秉承。”

人大代表杨俊霞:“今天听了政府工作报告,我们新人民医院正式搬迁,也完成了三级医院的转设,这意味着我们的医疗卫生建设,迈上了一个新的台阶。我作为医疗系统的代表,听到这些,我感到非常骄傲和自豪。我对政府工作报告打满分。

人大代表袁俊:“报告中指出,‘一福地四名城’建设,收获获得阶段性成果,像老旧小区精美改造,回应了‘最后一米’民生关切,打造宜居人性城市社区,彰显了美丽句容颜值气质,作为一名来自基层社区的人大代表,更加坚定了今后社区发展的信心和决心,我非常满意,打满分。

政协委员朱正国:“我们句容市已经提升至全国百强县第49位,全国小康指标百强县第37位,人均GDP11万元,作为一名老政协委员,我深受鼓舞,倍感振奋,对于取得的成绩,我非常满意。”

政协委员张巧根 :“特别是2021年政府在交通、医疗、教育等民生建设上的成就,让我印象深刻,当听到报告中提到,聚焦农业高质量发展,不断加快农业现代化和新农村建设,市委市政府对三农工作倾力关注和支持,对我们农业人注入了极大的动力和信心,非常满意,打100分。

政协委员郑静:“政府工作报告全面总结回顾了2021年所取得的工作成绩,明确提出了今年的工作任务,内容详实,切合实际,措施有力,令人鼓舞。作为企业界的政协委员,我将努力为句容‘一福地四名城’现代化建设和经济发展贡献力量。我对句容去年取得的成绩打100分。

来源:看句容  句容市融媒体中心 姚远 王一帆

专属句容本地社区

人民代表、政协表委员抒发出了广大人民群众的心声
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

专属句容本地社区

句容市政府太厉害了!满分?
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

成绩有,满分不到!
专属句容本地社区

人均gdp 11 万元!重点!
专属句容本地社区

。。。。。。。。。。。。。
专属句容本地社区

政府官员需要是吹捧?还是鞭策?
专属句容本地社区

就喜欢吹,;够满分吗?
专属句容本地社区

打满分的你们是来搞笑的吗
专属句容本地社区