句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈喽!

请切切实实的帮助人民群众解决问题,而不是承诺了,却实现不了!

网友您好:
看到您的帖子,12345热线中心高度重视,立即查询核实,看到您曾在2022年1月9日来电反映污水井问题,热线当即派单至开发区。1月14日,开发区回复:已告知您会按照意见做好,您表示基本满意。1月18日,热线话务人员给您回访,您表示认可,故工单办结。
句容12345在线服务平台是市委、市政府设立的非紧急类公共服务平台,24小时提供在线服务,负责受理、转办群众及企业的政策咨询、建议批评、求助表扬、投诉举报、便民服务等非紧急类诉求,办理流程:受理——交办——回复——办结。
针对您的问题,2月11日上午,热线负责人已电话开发区,督促尽快核实处理。感谢您对12345热线工作的监督和支持。
专属句容本地社区

是不是贴了你几个钱?你同意了。
专属句容本地社区

我要是同意,还会发帖子吗?联系我的同志说解决不好就没脸见我,从头至尾都没见过人,打了无数个电话,都是施工队同意封井,说是天气原因,又是过年,就一直拖到现在,年都过完了,现在在打电话就没人接了!
专属句容本地社区

当时候你干什么去了啊
专属句容本地社区

我常年不住在家,回家就看见了
专属句容本地社区

1月14日,开发区回复:已告知您会按照意见做好,您表示基本满意。1月18日,热线话务人员给您回访,您表示认可,故工单办结。

这就是什?口头解决问题。
专属句容本地社区

月下清风 发表于 2022-02-11 15:58
1月14日,开发区回复:已告知您会按照意见做好,您表示基本满意。1月18日,热线话务人员给您回访,您表示认可,故工单办结。

这就是什?口头解决问题。

关键是没有回访啊?如果有怎么会无人问津
专属句容本地社区