句容热线网

搜索
楼主: 避风的港湾

[百姓呼声] 帮我朋友的女儿讨回公道

有种这帮贼人要害朕的感觉
专属句容本地社区

看不懂,语无伦次!家里有皇位?个个要害他?
专属句容本地社区

精神问题?
专属句容本地社区

谢谢,谢谢
专属句容本地社区

南京公安局:
我女儿三年前在南京住了两个月回句容后就死了,全身都是紫的。一直到现在公安也没有公布此案件,两年多来,一直有人跟住我,还在我们家放金属粉末和小小的颗粒状物,半年多前我已报过案,江苏省中医院妇科陈*过年前又在我身上搞了害人的东西,是那种放在哪里,哪里痛的东西,在身体里面像球状物一样会堵会滚动,一直还在身体上,应该两年前她们这群人突然来我们家放东西害我去挂水时,我就知道我女儿在南京的死跟她们是脱不了干系的,不然不会无缘无故跑来害我们家。陈*身边的那些害人的东西和药物都要查清楚来源,到底哪个国家的?否则一定还会为祸天下,三年前在国泰民安时我女儿的死到底怎么回事,害人的动机目的到底是什么?
专属句容本地社区

南京公安局:
我女儿三年前在南京住了两个月回句容后就死了,全身都是紫的。一直到现在公安也没有公布此案件,两年多来,一直有人跟住我,还在我们家放金属粉末和小小的颗粒状物,还跑到吉里部队上去用激光害人,半年多前我已报过案,江苏省中医院妇科陈*过年前又在我身上搞了害人的东西,是那种放在哪里,哪里痛的东西,在身体里面像球状物一样会堵会滚动,一直还在身体上,两年前她们这群人突然来我们家放东西害我去挂水时,我就知道我女儿在南京的死跟她们和江苏省中医院是脱不了干系的,不然不会无缘无故跑来害我们家。陈*身边的那些害人的东西和药物都要查清楚来源,到底哪个国家的?否则一定还会为祸天下,三年前在国泰民安时我女儿的死到底怎么回事,害人的动机目的到底是什么?
专属句容本地社区

南京公安局:
我女儿三年前在南京住了两个月回句容后就死了,全身都是紫的。一直到现在公安也没有公布此案件,两年多来,一直有人跟住我,还在我们家放金属粉末和小小的颗粒状物,还跑到吉里部队上去用激光害人,半年多前我已报过案,江苏省中医院妇科陈*过年前又在我身上搞了害人的东西,是那种放在哪里,哪里痛的东西,在身体里面像球状物一样会堵会滚动,一直还在身体上,两年前她们这群人突然来我们家放东西害我去挂水时,我就知道我女儿在南京的死跟她们和江苏省中医院是脱不了干系的,不然不会无缘无故跑来害我们家。陈*身边的那些害人的东西和药物都要查清楚来源,到底哪个国家的?否则一定还会为祸天下,三年前在国泰民安时我女儿的死到底怎么回事,再多的谎言、谣言掩盖不了害人的事实。这样害人的动机目的到底是什么?请公安机关查明这些害人的人真正的杀人动机和真相!
专属句容本地社区

希望公安查下评论精神有问题的这些人,我和严华我们家女儿被杀的案子就知道是什么人,我们是南大街老句容人,有没有精神问题半城句容人都知道,都认识我们!这张照片是我们家严凡嘟嘟的,所有句容城的亲戚朋友都认识。
专属句容本地社区

看不明白
专属句容本地社区

我女儿很可能是被江苏省中医院妇科陈*和一群开车到地下车库或小区里面非法连接别人身体的人所害的,我这两年多也同样被他们所害,我以前不知道是陈*,一直在南京找,我现在确认我女儿和我身上的东西是江苏省中医院的,如果武汉事件是真的,那中国一定要请国际联合调查组来调查陈*这个女人的。
专属句容本地社区