句容热线网

搜索

[百姓呼声] 人都会老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[杂谈]
人都会老
卢家首
岁月无情,无人不老。老这是谁也不能回避的,必须经历的。若一个人一生中连老都没有拥有过,那不是可怜,不是作孽,还是什么呢?因此,如果不被可怜,不作孽,就不必嫌老厌老,应涌入到尊老爱老的社会大潮流之中,该如对待家中、身边及社会上的老人?想过没有为他们做点什么?我很想去体验一下敬老院里老人们的生活。
自从老悄悄降身后,肚子渐渐地大了。肚子大,宽量也随之大了。口味好得不得了嘞,五谷杂粮,美味佳肴,山珍海味等来者不拒;酸甜苦辣醋统统吞下,彻底溶化;寂寞寡孤、荒芜墓地、鬼冢阴间如同梦寐,没有一丝受惊害怕;远离人间红尘纷纷琐杂,无视世界战火恶霸,只盼无良游子改邪归正,早日回家,不愧祖宗,孝敬爹妈……混蛋!你还小吗?不小了。你还没老吗?快老了。逆子!大逆不道、数典忘祖、认贼作父的逆子快些回来吧!

专属句容本地社区

专属句容本地社区

顺其自然,随遇而安地生活每一天!

兄长所是言极是,首谨敬记!  详情 回复 发表于 2022-2-26 12:36
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

光亚 发表于 2022-02-26 12:13
顺其自然,随遇而安地生活每一天!

兄长所是言极是,首谨敬记!
专属句容本地社区