句容热线网

搜索

[百姓呼声] 请求公安机关立即抓捕相关嫌疑人调查公布我女儿的死亡真相。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我女儿在南京住了两个月突然回来就死了,全身都是紫的,随后没多久,我们家也来了一群东北人和医院的女人(一个是搞美容的,一个应该是害死我家女儿的女医生(我在宝华恒大雅苑和吉里部队上也见过),过来我们家放药,我第一次去汤山八*医院去挂水,挂的是消炎水,后来我去我妈那里居住,那群外地人又让在我妈那里租房的拾垃圾的那家人偷偷把我平时吃的药也换了,让我去薛*那里去挂水,挂完以后我一直不舒服,汤山八*医院黄医生说帮我检测了说没有任何问题,可能就是一点小湿疹,但是薛*给我挂的却是晶体胶,我让他挂的是消炎水,薛*给我挂的东西到底来自哪里?那群人为什么要害人?挂完以后没多久就有人连接我的身体,可以操控我的身体,我一直不舒服呆在家里面,后来好了一点去上班,应该是我身上药物发酵的时候,又来了一个东北女人来看我的脸上,应该是看看她们自己搞的什么东西放在薜*挂的水里的,她没明说,但是我知道她来看我脸是干什么的。我有她微信(随后公布)。江苏省中医院妇科陈*和那个科室的人是去年-直连接我身体的人,我一去到省中医院就知道了,手法是跟去年一样的,也是到部队上来害我一样的,他们是怎么知道我在薛*那里挂的是什么东西?我特意挂了陈*那个女人的号去试一下看她是不是害我女儿之人,结果这个女人真的未经我允许在我下体点了一下,第二天我就感觉到痛,是那种放在哪里,哪里就痛的东西,像个球状一样的东西会堵,去年他们那群人在我家里不断有人去放金属粉末,茶杯里也放过,这群人去年就能让我听到他们那些人讲话的声音了,威胁我去华阳派出所签法律调解书,说我女儿是他们害死的,我老公签了,我还没签,不然还要继续伤害我,我前后报案二十次左右,家里现在还有他们放的伤害我的证据,请问公安机关为什么不查不抓他们?我现在才知道我女儿是被江苏省中医院陈*和他们那群东北外地人非法连接别人身体那些所害的,他们在我身上一边搞一边让我知道我女儿微笑着死亡是因为头上被别人设计了,身上挂的东西是和我一样的东西,丧心病狂到如此程度!说那些害我女儿的东西是陈*提供的,我身上被挂的晶体胶和打的两针新冠役苗都是搞意识的东西,我家里人一直以为是公安在查案,在调查询问我女儿生前的事情,但是我知道他们这群人就是害我女儿之人,因为他们在我家里放的那些东西是害人的,还有陈*,她在我身上搞东西是有害人之心的,如果我们家人有任何一个发生意外,那一定跟他们脱不了干系。三年了,他们到处造谣,破坏我们家人团结,让句容人南京人以为我们家得罪人了,让别人误会我们家,恳请公安机关立即查处他们那些人,公布我女儿真正被他们所害真相。我女儿己是一个成年的独立合法公民,他们害我女儿到底是为什么?现在只要查薛*、陈*、还有凤凰城江南世家那群东北外地人,我家亲戚张*明也知道我女儿是被谁害死的,他打过电话,只要抓捕相关嫌疑人,马上就能知道我女儿的死亡真相!
       全城老百姓都在盼望公安机关公布我女儿的死亡真相,抓捕他们那群为祸社会国家的害群之马!

专属句容本地社区

都病成这样了,还不送去四院看看?
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

任何地方都有正反两面人物,你们东北地区调人过来,是让全国人民和各省电视台看你们人品的,我们家女儿被害的这件事情现在全国都知道!官兵也知道!
专属句容本地社区

我家女儿的案子为什么一直没有公布和抓捕他们,是因为有他们老乡在包庇杀人凶手!
专属句容本地社区