句容热线网

搜索

[百姓呼声] 还我房子,还我公道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
房子强拆,住建部门不给充足时间腾退搬迁,没有任何安置,连一件衣物、一双鞋子都没来及拿出来,我人在外地,打了一个电话,就把我住的地方强拆了。主房间空调压坏、电脑尽损、床上被褥、电器衣物、生活用品、保险柜、衣柜、写字台、证件、发票收据、银行卡、信用卡、老物件、等等所有物品全部压在地下。(房子座落在句容市南大街,原朱家祠堂1号。房子是祖遗房.房加扩建房混合在一起的老建筑)老邻居打电话给我老婆赶到现场,看到现场惨不忍睹,大挖机摧毁了我唯一住所,拆迁工人正在疯狂的抢走我的物品,2个保险柜也被敲开当废铁卖了,地上就找到放在保险柜里的结婚证。得知情况后,我从外地回来找到住建部门,到现在没有答复,互相推诿,扯皮,造成我一家无归在外搭小蓬子住。我的重要物品怎么办?谁给的权利把我院子的物品和一大间房子重要物品交给苏北拆迁工人处理?

专属句容本地社区

抢个沙发坐坐,一笑而过,可怜之人必有可恨之处,楼主三思!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

没看出可怜,只觉得无赖可恨!
专属句容本地社区
回复 支持 3 反对 0

如果是漫天要价,真不可取,祝您好运!
专属句容本地社区

个人的合法权益必须要得到尊重,每个人依法维护自己的权利理所当然;当然某类人就是猪,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,他依然埋头吃喝!
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

一看就不是好鸟还苏北拆迁工人
专属句容本地社区

貌似上次看过此贴!
专属句容本地社区

专属句容本地社区

全是新面孔,值得推敲
专属句容本地社区

为什么拆?咋就拆你一家?是否想想咱和其它认有过别之处呢!
专属句容本地社区