句容热线网

搜索

@梅花社区请管理好你的某位工作人员(志愿者)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,今一大早在玉清广场做核酸,前面总有人插队,秩序也没前几天的好,我就讲了我前面插队的一家三口,然尔某位工作人员(志愿者)他反尔不乐意了,说我话多,我讲让人扎推插队这样排队做核酸是有风险的。他就回我一句:怕风险自己花八元钱去做别在这排队,我讲:我让你花钱了?他讲:他钱很多给你八十要不要,国家对人民的爱护到他那里我好像成了故意来占便宜似的,配合政府工作是每个公民应尽的义务,到他这就变了味。简直可笑就这样的人能出来服务大家。我理解你们的辛苦,但并不赞成你张口胡说八道。如果你觉得辛苦可以不干请不要一大早出来满口胡言!做了几天的核酸前面的工作人员都能很好的维持秩序为什么今天派来一个让人笑话的人。下图我画勾出来的就是那位牛哄哄的人。

专属句容本地社区

网友:您好,您反映的问题已知悉!感谢您对崇明街道防疫工作的关注和支持,对于工作中存在的不足,我们将及时整改,同时也对他进行口头教育,防疫工作需要广大市民的共同支持。
专属句容本地社区

背上贴个一米线,给谁看啊,一米都危险
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

不好管
专属句容本地社区

青苹末 发表于 2022-04-15 08:53
背上贴个一米线,给谁看啊,一米都危险

是的,今天一个蓝天救援队的人一直在喊保持两米距离,可惜没人听。最搞笑的就是这个所谓的工作人员他觉得人挤人无所谓
专属句容本地社区

是不好管,但也不能随之任之
专属句容本地社区

志愿者的素质也有高有低的
专属句容本地社区

崇明街道办事处 发表于 2022-04-15 09:13
网友:您好,您反映的问题已知悉!感谢您对崇明街道防疫工作的关注和支持,对于工作中存在的不足,我们将及时整改,同时也对他进行口头教育,防疫工作需要广大市民的共同支持。

谢谢您的回复,支持社区,街道的工作是我们每个公民应该的,不用谢。您们辛苦,我们应该谢谢您们所有的工作人员!其实梅花社区的工作一直做的非常不错,做为居民我们感到非常开心,今天发贴只是希望不要因为一个无素质的人坏了梅花社区真正工人员辛苦所做的一切!再次感谢回复!
专属句容本地社区

莫颜 发表于 2022-04-15 09:14
志愿者的素质也有高有低的

是的,那话讲的真难听。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

大家都必须严格要求自己
专属句容本地社区