句容热线网

搜索

[网友分享] 句容多家通信运营商向抗疫志愿者赠送20G流量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你收到了吗?

专属句容本地社区

这个月不用,下个月过期吗
专属句容本地社区

定向发送到宝华吗?

应该有名单的  详情 回复 发表于 2022-4-18 16:04
专属句容本地社区

白土与黑云 发表于 2022-4-18 14:46
定向发送到宝华吗?

应该有名单的
专属句容本地社区

先让你用爽了,以后让你甩花钱
专属句容本地社区

为什么要送给志愿者呢?
志愿者一天拿那么高的工资补贴费,有的吃有的拿,还有的带。

真正缺乏的,需要送的,是那些无辜被关在家,封住的,男女老少群众,他们才是做出了巨大的牺牲,
无法工作,就没有收入,手停口停。
专属句容本地社区

再别康桥 发表于 2022-04-18 17:05
为什么要送给志愿者呢?
志愿者一天拿那么高的工资补贴费,有的吃有的拿,还有的带。

真正缺乏的,需要送的,是那些无辜被关在家,封住的,男女老少群众,他们才是做出了巨大的牺牲,
无法工作,就没有收入,手停口停。

为什么?因为志愿者愿意冒风险支援宝华。就算给工资、有吃有喝的。换作你,你愿意吗?谁不想自己安安全全的。宝华的群众和志愿者都是需要值得感谢的,你这样说志愿者真的好吗?我还看了你评价送草莓给宝华的,真的好吗?志愿者不配吗?
专属句容本地社区

哦? 发表于 2022-04-18 22:20
为什么?因为志愿者愿意冒风险支援宝华。就算给工资、有吃有喝的。换作你,你愿意吗?谁不想自己安安全全的。宝华的群众和志愿者都是需要值得感谢的,你这样说志愿者真的好吗?我还看了你评价送草莓给宝华的,真的好吗?志愿者不配吗?

没有风险。
一个乙类传染病而已,几乎都是无症状。有什么风险?你就是把一百个人同时放在一个房间,也不会个个都得。
专属句容本地社区

哦? 发表于 2022-04-18 22:20

感谢群众要拿出实际行动,群众的牺牲付出配合,比志愿者大的多。
在香港和其他国家,当地都会对因疫受困群众定期发放“食物援助”,而不是给志愿者的。这才是正确做法。
而不像某些地方,上面拨付的和捐赠的东西都给各级志愿者和工作人员瓜分了。
专属句容本地社区