句容热线网

搜索
楼主: 嘉木

[百姓呼声] 句容碧桂园凤凰城 五星级的坑 房屋年年返水 物业 房产相互踢皮球

水淹开发商 发表于 2022-7-2 19:50
没用的,物业让起诉楼上所有业主,分担赔偿,最后没法,只能自己花了几千块改了独立管道,所以买房的时候就 ...

这物业真会说话,怎起诉楼上的人呢,应该说起诉自来水公司,没有他们就不会有水。
专属句容本地社区

再别康桥 发表于 2022-07-04 09:17
不是有地下室吗?一楼等于是二楼吧?怎么还反水?

这个楼栋的设计,一楼就是地面这这层,地下室是负一层了,并切这小区就我这户是下水道直管整个一栋楼通到底的,没有单独的排水管,各种设计问题。买房的时候纯小白,实在不懂这些,也给需要买房的各位提个醒。确实是要慎重。
专属句容本地社区

不收物业费,也得解决!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

你挖了什么?
专属句容本地社区

现在大部份都是二楼返水。一楼是独立管道  只有少量高层走一楼排了。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

热线家人1314 发表于 2022-07-04 15:50
不收物业费,也得解决!

并且物业费每年都是按时交的提前交的,实话说,新来的管家也比较负责用心了,我也没在交物业费这个事情让物业工作难做。
专属句容本地社区

不是我挖的,去年来了一个负责人的管家帮我沟通房产维修,把房子后面的排水管从小号改到大号。但是可能没抓到根本问题上,还是往年一样的返水,只是这次返进屋里的水清一点,去年返水阳台都生蛆了从阳台往厨房客厅满,也是这样才得到了维修跟打扫处理,室内的瓷砖泡的恶臭,门套变形,家居发霉,后来门框上都长蘑菇了,也没有赔偿同样以过了保质期为由搪塞我。申诉无门,导致了今天同样问题再次上演。房子高峰期买入掉价赔钱不说还没了个“水景房”年年闹心,要买房的小伙伴们,赚钱不易 买房谨慎入了口号坑!维权路漫漫。感谢各位热心建议
专属句容本地社区

不是我挖的 这是在房子后面 可能是从里看迂堵的。
专属句容本地社区

句容沧海 发表于 2022-07-04 17:49
现在大部份都是二楼返水。一楼是独立管道  只有少量高层走一楼排了。

是的,我也是遇到这个事情了才了解到这个情况。所以大品牌,有保障,的口号始终是口号,连使用设计都落后何来保障
专属句容本地社区

单独走管才行
专属句容本地社区