句容热线网

搜索
楼主: 陈老怪人

[八面来风] 陈老怪人在热线网自吹自擂了,谨请各位网友不要嘲笑.望原宥

我在新浪微博制作了一千多个反腐败视频,主要人物都是厅级干部和手段恶劣、道德败坏的腐败分子,我一生一世最恨贪官污吏,这类人渣,表面上道貌岸然,背地里无恶不作且无法无天,伸出贪婪的双手,非法敛财。有些贪官污吏心之黑,胆之大,无奇不有。这就是所谓的公务员,最终还是露出了狐狸尾巴。
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

人总得有点精神,对陈老契而不舍的学习精神点赞!致于荣誉不必太过看重。
专属句容本地社区

好好活着为国为民多伸张正义!怪人不怪,陈老永在。
专属句容本地社区

荣誉是人生的扛杆,荣誉意味着滴水穿石,荣誉称号是真本事的象征。作为一个无能之辈终身也得不到荣誉,荣誉对普通人来说,可望而不可及。荣誉不是虚拟的,是用汗水浇灌出来的。
专属句容本地社区

早上好!早餐有营养,快乐又健康。
专属句容本地社区

宝刀不老,老有所为。热线铁杆,网友崇拜!
专属句容本地社区

坚持正义,您锲而不舍的精神值得我们学习。
专属句容本地社区

向陈老学习!做一个学而不厌、行而不怠之人,做一个脱离低级趣味崇尚光明之人。
专属句容本地社区

我陈老怪人从来没有说自己是什么文化人,我只知道我是一个平凡的老人。一日三餐是为了延续生命,剩余的时间喜欢打开各大网站浏览,看看全国各地所发生的事情。我尽管是个老态龙钟的老人却不认输,莎士比亚曾经说过:“事业和理想,绝不取决于判断和设想,关键在于刻苦和天赋。”法国有句谚语即:“不善于攀登高峰的人,只能永远在洼地里徘徊。”庆幸的是,我实名注册认证各大媒体,尤其是在央视新闻网站,我发表的评论却保留在央视新闻客户端。这是我引以为傲的自信。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

陈老怪人 发表于 2022-07-05 14:59
我在新浪微博制作了一千多个反腐败视频,主要人物都是厅级干部和手段恶劣、道德败坏的腐败分子,我一生一世最恨贪官污吏,这类人渣,表面上道貌岸然,背地里无恶不作且无法无天,伸出贪婪的双手,非法敛财。有些贪官污吏心之黑,胆之大,无奇不有。这就是所谓的公务员,最终还是露出了狐狸尾巴。

你在**网上根本就发不了!
专属句容本地社区