句容热线网

搜索

[我来报料] 力豪这位销售太嚣张!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月1日:晚上我去力豪香江店去骑单车,因为连续几天都没有上课了,6月30日去了音响是坏的,很扫兴就没骑,回家了,7月1日去了又是坏的,原先第一个来的小姐姐说等会喊师傅来看看,过了一会原以为是修音响的,一看才知道是实习店长,我们会员7点十分上课,都等了半个小时了,很着急,我跟单车教练一直在忙着修音响,也是希望这节课能上起来,后来也没修好,最后从前台来了个女的,我跟她说都坏了两天了,还没修好,真是急使人,我当时等了一个小时,心里已经很难过了,谁知道这个女服务员尽然态度特别恶劣,修不起来就不要忙了,忙坏了怎么办?态度非常恶劣,一脸凶样,我跟她反映昨天就是坏了,今天又没有好,她训斥到管她什么事,我只是一个上班的,当时心里已经很难过了,向你反映情况,尽然被你怼,当时她的态度非常恶劣,我也回她,你这这个人怎么这样说话,她怼我,我就是这个样,怎么滴?然后还当着众多会员面前骂脏话怼我,还说我不配在这里健身?请问,我哪里不配了?你作为服务人员就是这样怼你的会员吗?我花钱在这里健身,是来被你怼的?店长还跟我解释说,她就是这样性格?性格就是你们的理由?就是会员遇到问题不能向你们反映问题,就是不能讲是吧,讲出来就要被你们怼吗?你们太多份了,本来音响就是坏的,也没有妥善解决问题,店员向你们反映问题难道错了?还在你们店里被你们骂?请问到底是我不配在你店里健身,还是你不配在这里工作?问问你们力豪工作人员有什么资格说我不配在贵地健身的?

现在是7月8日,事情已经过去7天了,我再等力豪给我一个回复,店长本来说,三天给我答复,
第三天店长休息,第四天去,店长说,当事人约人明天去,第五天,店长说,当事人过生日没空

力豪作为句容的健身服务行业,有着这么多年的经营理念,应该是为会员提供一个舒适,健康,快乐的健身场所吧,这种恶劣的服务态度,嚣张跋扈爆粗口的个人行为也是为你们力豪代言了!!

请力豪的相关人员为力豪会员一个满意的交待!!!!!!

后期我会持续更新

专属句容本地社区

我是当天现场会员,我们都看到了现场的情况,确实他太过份了,听其他会员说家里父亲生病心情不好,但不能带着情绪上班辱骂我们会员吧,希望力豪领导给我们会员一个答复
专属句容本地社区

我是当天现场会员,我们都看到了现场的情况,确实他太过份了,听其他会员说家里父亲生病心情不好,但不能带着情绪上班辱骂我们会员吧,希望力豪领导给我们会员一个答复
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

给个合理的解释,上班就得有上班的态度
专属句容本地社区

这女的在力豪出了名的,老会员都知道她,我就说一句,力豪内部该管理管理了,不然这种事情以后多呢
专属句容本地社区

我有她骂人的监控视频,是通过110调取出来的,不知道给不给发……

发啊,为什么不发?  详情 回复 发表于 2022-7-9 09:05
专属句容本地社区

他们家把金吉鸟和银吉姆都赶跑了
专属句容本地社区

方雨山 发表于 2022-07-09 08:20
他们家把金吉鸟和银吉姆都赶跑了

金吉鸟是因为资金问题,连教练基本工资都打不出来,经理都辞职不干,换人了
专属句容本地社区

美好时光113 发表于 2022-7-8 20:53
我有她骂人的监控视频,是通过110调取出来的,不知道给不给发……

发啊,为什么不发?
专属句容本地社区

力豪便宜吗?不过里面的设施都还好吗?
专属句容本地社区