句容热线网

搜索

[百姓呼声] 请碧桂园中央公园开发商讲究诚信、重视声誉啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我住碧桂园中央公园的一期,正过着楼上天天渗水下来的煎熬日子,从报修去维保中心时间算起(在质保合同期内),已经很长时间了,答复的一直在处理之中,我想开发商老板当初卖房宣传讲诚信、守信誉的话不知还管用吗?开发商先设售楼营销中心,后设房屋维保中心,如果你们用卖房子那股热情来关注维保中心?那维保中心的工作是这样的难做吗?那维保中心的进度是这样的不尽人意吗?如果像这样子长此以往发展下去?开发商我请问:
一.你们想没想过你们碧桂园中央公园这样搞,在全社会层面上的声誉?在句容人心中的诚信?
二.你们想没想过维保中心工作怠慢这样做的后果?人民的眼睛是雪亮的!

专属句容本地社区

一直在抛售,还管这个?
专属句容本地社区

最近拖欠了中介佣金吧,还有买房者的10万什么费用
专属句容本地社区

讲诚信、重信誉的人,他们的运气都不会差!相反,不守信、昧着良心赚钱的开发商,财路不长、财源不会广!碧桂园开发商你们想做前者?还是想做后者?
专属句容本地社区

房价下降带来负面效应很多的!
专属句容本地社区

碧桂园,哎
专属句容本地社区