句容热线网

搜索

出口被电动车挡住了 已经一个星期了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     中粮公寓4栋过道出口 , 周边住户来往都看得到 , 就这么大  ,也没画停车线 , 自打东北面14年15年拆迁至今就留了一个过道蓝铁皮子已经把拆迁地和过道隔开了。            从上个星期开始过道出现电动车四五六部  , (油价上涨家里就不开车了为了响应国家国标电动车上路  家里老电动车以旧换新电动车出行) ,    天气热  你要说你们的车怕太阳晒烫了晒坏了 ,  停这遮阴我们没有意见  ,但是不能影响我们住户出行  , 我们自己车不好出门只能挪车  ,早上我老公上班出门挪车 , 我送小孩出门挪车 ,回来挪车, 下课接他挪车接回来挪车,   我老公回来挪车…… ,  有几部电动车主挪车几次后   ,都很一致停一边   , 我们也好出去  唯独有一部就卡中间停 , 右边停了几部左边空出来就那么大地了 , 他把车往中间一停 好几次了  ,  我们每次都要挪 , 那天出门正好碰到负责托运小区垃圾的师傅 , 我看到他就在吃力地推一部红色大点的电动车(他刚把门口的几部车挪开)有后备箱的那种  ,   我两打了招呼,  他就跟我说,  你看看 , 这边这车停的  ,我早上来拖垃圾桶都拖不出去,  一来就要挪车子,   哎没得办法 ,   后来好多电动车看这边电动车你好停我也就好停  , 都挤在一起 ,   
     7月30号开始还有电动车停门口(门是朝外开的零几年中粮公寓落成时就是这么造的 ) , 下午我回来拿数据线看到过道就剩右边一排车  我进出也方便   , 贴墙边停了一部山地自行车,  等我3点多接了小孩回来 , 那部山地自行车和另一部大的电动车两部顶着门停的(不知道是谁挪门口了),   如果当时我在家我要出去门都开不了 , 现在门口贴了纸  , 提示停车不要堵门    ,  都是附近的你车停这边遮阴避阳,  任谁骑电动车都有这样的想法,   但是堵门停的时候,   考虑过别人没有,   毕竟过道就这么大垃圾桶周边有时没扔进去的骨头快餐饭盒我们出来看到了也会扫一下倒进去  ,我们在这边环境都是靠大家一起自觉维护的 ,  我现在发帖希望有关部门能处理一下,   已经一个星期了 我们住户出行很麻烦   ,路上应该有监控应该可以照到过道  过道停放拥挤 , 车顶门停都是事实监控都可以查到  。

专属句容本地社区

网友:你好,社区已安排网格员在楼栋口张贴警示标语,并和居民沟通,居民表示认可,后期网格员会持续跟进和关注此事。   
                                               甲城社区   
                                         2022年8月2日
专属句容本地社区

没物业吗

没物业就找社区  详情 回复 发表于 2022-8-1 09:03
专属句容本地社区

没物业就找社区
专属句容本地社区

网格员恩,你们不是有网格员吗
专属句容本地社区

小大人物 发表于 2022-08-01 09:03
网格员恩,你们不是有网格员吗

先前网格员回复了  说反映上去 看怎么处理
专属句容本地社区

网格员回复了  报上去  回头看怎么处理

没有物业的其实更好处理,有物业反而扯皮  详情 回复 发表于 2022-8-1 10:36
专属句容本地社区

倪的二爷 发表于 2022-8-1 09:26
网格员回复了  报上去  回头看怎么处理

没有物业的其实更好处理,有物业反而扯皮
专属句容本地社区

哈哈镜 发表于 2022-08-01 10:36
没有物业的其实更好处理,有物业反而扯皮

嗯嗯   网格员已经在贴纸提示了  办事速度很快  我们只要住户好出门  路不堵没这些事的  实在是一个星期都在挪   不往边上挪我们电动车出去肯定要带倒边上的车   过道路就这大来往都看得到   
专属句容本地社区