句容热线网

搜索

[百姓呼声] 青天白日,朗朗乾坤,句容韩国小鱼威逼客户额外付款,句容难道就没有王法了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事件概述:
1.  8.6日12:50句容韩国小鱼店内
2.  本人之前订过宝宝照套餐,一共可以拍2    次,已拍过一次,今天是第二次,款已付清
3.  今天的套餐内容是宝宝3套衣服,10张入册,1个摆台(这些是不用额外交钱的)
4.   天气炎热,挥汗如雨,考虑到大人和孩子的体力,加上从3套照片中选10张有些困难,遂跟店长商量,想只拍一套衣服,另外两套我主动放弃
5.   除了套餐的10张照片不用额外交钱,要想单独购买照片,需额外支付35~45一张不等的价格
6.  店长在了解到我不想再额外付钱买照片后,直接翻出我以前拍的一次,也是没额外付钱,遂直接翻脸,质问我说“你不就是不想买照片嘛,那就别拍了,放弃吧”
7.  我不能理解,也不想放放弃,后又问店长钱都交了又不退,为什么不能拍
8.   店长以不能给他们创造业绩为由,说只拍一套,那我额外买照片的概率就很低,所以直接说拍不了,让我放弃拍摄
9.   店长给我两个选择,要拍就拍3套,要么就别拍,也不退钱,完全不顾客户的权益和需求,强行捆绑销售,威逼客户
10.  在我与店长发生了激烈的冲突之后,店家依然不顾孩子和家长的体力和精力,为了引诱家长额外买照片,强行给孩子拍了3套衣服

我实在想不通现在的大数据大媒体时代,大环境也不乐观,大家都在为业绩烦恼,但是像这样强买强卖,威逼顾客的,真是不多见。句容虽不能跟那些一线大城市比,但也是个文明城市,一个城市的光需要大家去点亮,怎能让一个败类拉断了电闸,毁了领导和百姓们好不容易建立起来的成果。

我不相信投诉无门,我会投诉到底。

对于以上内容,韩国小鱼摄影店经核查,现作出事实陈述: ①楼主与2019年8月24日在本店购买了一个摄影套餐,当时有活动,599元活动套餐,额外再赠送399元一套(实际付款599元)所有拍摄套餐服务内容都有白纸黑字标注   发表于 2022-8-7 18:19
专属句容本地社区

对于以上内容,韩国小鱼摄影店经核查,现作出事实陈述:

①楼主与2019年8月24日在本店购买了一个摄影套餐,当时有活动,599元活动套餐,额外再赠送399元一套(实际付款599元)所有拍摄套餐服务内容都有白纸黑字标注,具体服务内容顾客也是提前知晓的,超出套餐范围内的自愿购买项目及价格协议单上也有清晰标注。 599元活动套餐已经于2019年10月服务完成,拍摄期间所有服务人员均按协议内容去服务,没有出现任何异议。
今年8月6日预约了赠送的399套餐拍摄,
当天拍摄期间没有额外收取任何费用,也没有说选片时必须要再额外付款购买照片!所以,楼主所说的威逼客户额外付款并不是事实。

②8月6日拍摄当天楼主在店期间所有员工都是礼貌接待,用心服务,化妆师陪同一家三口挑选完三套服装后,楼主突然改变主意只打算拍一套 ,当店长了解到其需求后,跟其沟通,为了保证拍摄和相册制作效果,建议按套餐内容正常拍摄,至于后期选片时是否另外购买照片全凭自愿绝不会强买强卖,沟通期间我店所有人员并无任何的不当言辞或肢体冲突,现场其他顾客都有目睹(关于超出套餐之外的照片自愿购买一事,协议上有清晰标注,并且楼主在2019年10月份第一次来我店拍摄时就已经知晓的,当时也并没有任何疑议。)所以绝不存在楼主所说威逼利诱强买强卖的行为。

③当拍摄完第一套服装后,化妆师询问顾客还需要继续拍吗?宝爸回复是要拍的,宝妈也没有明确拒绝,孩子也乐意拍,所以我们才完成了三套服装拍摄。试问,一个6岁的孩子,父母也在身边,如果不愿意继续拍,那我们工作人员如何能够强行给孩子换服装做造型,并且完成另外两套的拍摄?所以,楼主所说不顾孩子和家长的体力精力,强行给孩子拍了3套服装纯属捏造,违背事实!
④韩国小鱼摄影店管理层在今天上午知道事件后,于8月7日12:00左右由店负责人致电楼主,经过1个多小时的耐心倾听,好言沟通。做为商家方的店负责人秉着和气生财,一切以顾客满意为基本原则,电话内就给楼主做了套餐升级的协调方案,希望能够有个圆满的结果。但是楼主除了套餐升级的方案之外,又提出了额外的经济赔偿及公开道歉的要求,但其又不愿意提供具体的诉求理由与赔偿数额,顾此次协商未果!

至此,韩国小鱼店再次真诚回应:做为商家,做为服务行业,我们深知客户口碑有多重要,尤其是在句容这样的小城市,绝不是靠坑蒙拐骗套路满满就能走长远的!
韩国小鱼摄影店在句容经营到现在15年的时间,服务了超5万个家庭,好评率达90%以上,转介绍率达85%,我们一直秉承诚信经营,用心服务的经营理念,相互尊重的做人原则,尽最大能力服务好每一位相信我们的顾客,有过改之,无过加冕!也欢迎广大顾客朋友们的监督与建议,我们必将尽力做到更好!

然而,对于恶意诽谤,捏造事实,在公众平台发布不实评价及引导恶意舆论者,对韩国小鱼摄影店造成恶劣影响的,韩国小鱼摄影店也绝不姑息,并将保留追究其法律责任的权利!
句容韩国小鱼摄影店全体人员感谢各位顾客朋友的信任与支持!
专属句容本地社区

专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

直接拨打政府热线12345投诉。
专属句容本地社区

在现场,你这颠倒黑白是非不分的能力确实强,你怎么不把你那个泼妇骂街的样子也形象的描述出来呢
专属句容本地社区

韩国小鱼摄影 发表于 2022-08-07 17:55
对于以上内容,韩国小鱼摄影店经核查,现作出事实陈述:

①楼主与2019年8月24日在本店购买了一个摄影套餐,当时有活动,599元活动套餐,额外再赠送399元一套(实际付款599元)所有拍摄套餐服务内容都有白纸黑字标注,具体服务内容顾客也是提前知晓的,超出套餐范围内的自愿购买项目及价格协议单上也有清晰标注。 599元活动套餐已经于2019年10月服务完成,拍摄期间所有服务人员均按协议内容去服务,没有出现任何异议。
今年8月6日预约了赠送的399套餐拍摄,
当天拍摄期间没有额外收取任何费用,也没有说选片时必须要再额外付款购买照片!所以,楼主所说的威逼客户额外付款并不是事实。

②8月6日拍摄当天楼主在店期间所有员工都是礼貌接待,用心服务,化妆师陪同一家三口挑选完三套服装后,楼主突然改变主意只打算拍一套 ,当店长了解到其需求后,跟其沟通,为了保证拍摄和相册制作效果,建议按套餐内容正常拍摄,至于后期选片时是否另外购买照片全凭自愿绝不会强买强卖,沟通期间我店所有人员并无任何的不当言辞或肢体冲突,现场其他顾客都有目睹(关于超出套餐之外的照片自愿购买一事,协议上有清晰标注,并且楼主在2019年10月份第一次来我店拍摄时就已经知晓的,当时也并没有任何疑议。)所以绝不存在楼主所说威逼利诱强买强卖的行为。

③当拍摄完第一套服装后,化妆师询问顾客还需要继续拍吗?宝爸回复是要拍的,宝妈也没有明确拒绝,孩子也乐意拍,所以我们才完成了三套服装拍摄。试问,一个6岁的孩子,父母也在身边,如果不愿意继续拍,那我们工作人员如何能够强行给孩子换服装做造型,并且完成另外两套的拍摄?所以,楼主所说不顾孩子和家长的体力精力,强行给孩子拍了3套服装纯属捏造,违背事实!
④韩国小鱼摄影店管理层在今天上午知道事件后,于8月7日12:00左右由店负责人致电楼主,经过1个多小时的耐心倾听,好言沟通。做为商家方的店负责人秉着和气生财,一切以顾客满意为基本原则,电话内就给楼主做了套餐升级的协调方案,希望能够有个圆满的结果。但是楼主除了套餐升级的方案之外,又提出了额外的经济赔偿及公开道歉的要求,但其又不愿意提供具体的诉求理由与赔偿数额,顾此次协商未果!

至此,韩国小鱼店再次真诚回应:做为商家,做为服务行业,我们深知客户口碑有多重要,尤其是在句容这样的小城市,绝不是靠坑蒙拐骗套路满满就能走长远的!
韩国小鱼摄影店在句容经营到现在15年的时间,服务了超5万个家庭,好评率达90%以上,转介绍率达85%,我们一直秉承诚信经营,用心服务的经营理念,相互尊重的做人原则,尽最大能力服务好每一位相信我们的顾客,有过改之,无过加冕!也欢迎广大顾客朋友们的监督与建议,我们必将尽力做到更好!

然而,对于恶意诽谤,捏造事实,在公众平台发布不实评价及引导恶意舆论者,对韩国小鱼摄影店造成恶劣影响的,韩国小鱼摄影店也绝不姑息,并将保留追究其法律责任的权利!
句容韩国小鱼摄影店全体人员感谢各位顾客朋友的信任与支持!

怎么不把你跟我说拍一套就不想买照片,直接放弃别拍的话说出来,有种说啊,在孩子门前发誓啊
专属句容本地社区

小天天儿 发表于 2022-08-07 19:31
在现场,你这颠倒黑白是非不分的能力确实强,你怎么不把你那个泼妇骂街的样子也形象的描述出来呢

你哪位?你现场听到多少?你只看到我发货的样子?当她知道我不想买照片,就让直接回家别拍,你听到了吗?不要站在道德的制高点批判别人,因为你不是圣人,同样的事情发生在你身上,你比我都泼妇
专属句容本地社区

虽然我不在现场,但是我对这家的印象很不太好
专属句容本地社区