句容热线网

搜索
楼主: 我就是牛

举报投诉句容建筑企业虚开增值税发票抵税

拿着虚开的发票去抵扣税了,这个就是违法了
专属句容本地社区

现在句容税务局给我的回复是 同创公司同意开红充  但是我所要的结果不是开红充就解决问题 2020年的工程款材料发票 现在因为的举报同创公司了 当地税务局跟公司联系协调开红充  我的材料款找谁去要 同创不收我发票 我也不会找它要款  收了发票而且在2020年底就已经抵扣  快两年的时间了 就这样简单一个红充 就解决问题了吗  我会向江苏省税务举报部门举报 不行就向再上一级税务部门举报反应  
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

#在这里快速回复# 现在句容税务局给我的回复是 同创公司同意开红充  但是我所要的结果不是开红充就解决问题 2020年的工程款材料发票 现在因为的举报同创公司了 当地税务局跟公司联系协调开红充  我的材料款找谁去要 同创不收我发票 我也不会找它要款  收了发票而且在2020年底就已经抵扣  快两年的时间了 就这样简单一个红充 就解决问题了吗  我会向江苏省税务举报部门举报 不行就向再上一级税务部门举报反应  请问句容市税务局  现在改怎么办

和稀泥啊,看来关系不一般哦  详情 回复 发表于 2022-9-19 14:00
专属句容本地社区

佩服!!!!
专属句容本地社区

我就是牛 发表于 2022-9-16 08:11
#在这里快速回复# 现在句容税务局给我的回复是 同创公司同意开红充  但是我所要的结果不是开红充就解决问题 ...

和稀泥啊,看来关系不一般哦
专属句容本地社区

让事实说话 真的假不了 假的真不了
专属句容本地社区

首先感谢江苏省税务部门跟句容市税务局的支持与关注  我会尽快补齐未付款的发票金额与发票码  

解决了吗  详情 回复 发表于 2022-10-19 16:34
专属句容本地社区

我就是牛 发表于 2022-10-19 14:15
首先感谢江苏省税务部门跟句容市税务局的支持与关注  我会尽快补齐未付款的发票金额与发票码

解决了吗
专属句容本地社区

0511 87286611 是句容市那个税务分局的联系电话  上周联系我的是一个自称姓陈的分局联系人  但是今天打这个电话显示是空号  又是知道这个电话是那个税务分局的吗
专属句容本地社区

0511 87286611 是句容市那个税务分局的联系电话  上周联系我的是一个自称姓陈的分局联系人  但是今天打这个电话显示是空号  有谁知道这个电话是那个税务分局的吗
专属句容本地社区