句容热线网

搜索
楼主: 精明

举报赵飞法官办冤假错案

今天收到句容法院电话,叫我谈谈,有付院长接待。态度申诉。不错,可还是打官腔。要我申诉。我的投诉是赵飞法官办的冤假错案,主要是违规违纪。故意违背事实的行为,故意违背法律的行为。必然导致枉法裁 QQ图片20220916201221.jpg 判。请你们为了法律的尊严,依法清楚害群之马。

[attachimg]1002382[/attachimg]赵飞出来看看,法律是公平公正的。纪委的决定大快人心。  详情 回复 发表于 2022-9-25 15:17
专属句容本地社区

今天收到法院电话,要我去谈谈。付院长接待,态度不错, QQ图片20220916201221.jpg 官腔要我们申诉。最高法院,最高检,明确提出对枉法裁判,可以进行举报,翻案!对待赵飞的违法违纪行为,为什么不依法进行调查?清除法院的害群之马。真正做到习主席的教导,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平公正。
专属句容本地社区

看来只有去 QQ图片20220915223151.jpg 上一级政府部门举报了。
专属句容本地社区

告诉老百姓冤假错案的受害者。怎么样喊冤才有效果。
第一喊冤时间长,频率高,被最高司法机关关注的案子翻案几率就大。最好去北京上访。
第二媒体报道引发公众关注,并且对案件产生质疑的案件翻案的几率更高。
第三,能拿出更多新证据,在申诉的时候更定容易翻案。
第四。给镇江市委书记马明龙省委书记吴政隆,写投诉信,他们两个是劳百姓的好官。他们会支持你翻冤假错案!
冤假错案的平凡,不管中间经历了什么,最后在法庭上都必须用证据说话,你喊冤的诉求,必须有足够的证据支撑,依法维权。单纯的求爷爷告奶奶,哪怕你再可怜,喊破嗓子,没有轧实的证据,你喊的都是无用功。法律不相信眼泪,只有案件有媒体介入,或自媒体加入,我相信没有冤案翻不了。贪赃枉法黑良心的法官必被清除!不然以后会有更多的老百姓受到伤害。
专属句容本地社区

友情提醒,句容的某些法官,以后对一些不怀好意的饭局,歌厅少去,对某些开发商的房子少买。没有不透风的墙!一个有良心的老百姓善意劝导。有则改之,无则加勉。
专属句容本地社区

好消息。感谢句容华阳纪委,经过认真核查,我的农村一宅一户小产权房。(被违规违纪办的过户和红本房产证以及不动产登记)根据法律规定,纪委依法撤销所办的过户,红本房产证,以及不动产登记。(因为公正书,以极楚某捉供的都是假材料)
专属句容本地社区

QQ图片20220922114902.jpg 句容法院的赵飞法官,你来看看,非法得来的证据(非法过户办理红本房产证,以及不动产登记)被纪委依法查处,并且全部撤销了。你明知道是违法得来的证据还在使用,是不是知法犯法?你对得起你们墙上挂的习主席语录吗?你做不到公平公正,还有什么资格做人民的法官?
专属句容本地社区

赵飞出来看看,法律是公平公正的。纪委的决定大快人心。  详情 回复 发表于 2022-9-25 15:16
专属句容本地社区

赵飞出来看看,法律是公平公正的。纪委的决定大快人心。
专属句容本地社区

精明 发表于 2022-9-16 20:11
今天收到句容法院电话,叫我谈谈,有付院长接待。态度申诉。不错,可还是打官腔。要我申诉。我的投诉是赵飞 ...

QQ图片20220922114902.jpg 赵飞出来看看,法律是公平公正的。纪委的决定大快人心。
专属句容本地社区