句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 精明

[百姓呼声] 投诉信

往事旧梦 发表于 2022-9-15 10:22
看得云里雾里,你的房子被抵押了?被别人抵押还是你本人抵押?如果是你本人抵押,你在知道上诉情况下抵押是 ...

专属句容本地社区

卢家首 发表于 2022-9-15 10:38
实名投诉,澄清事实,依法处之,彰显中国句容碧水青天!

句容法院院长你好。镇江市委马书记信访转给你们举报信,请你们调查赵飞法官,枉法裁判,4点违规违法的行为,你们为什么不调查?是包庇他吗?就简单一句话申诉?
          举报枉法裁判,是法律给我的权利。1、最高法院规定,非本村村民,农村宅基地转让无效。为什么不执行?
2、我的抵押协议,国家土地法规定,不得过户,只能办和银行贷款一样的他项权证,刘*在华阳街道凭自己的势力,办了过户手续(杨家巷村委没有同意集体土地转让),并且又办了房产证和不动产证,明显是违规违法。
3、明明刘刚就付了27万元,还有欠条3万元,你不会算账,还违心说借款已付清?
4、起诉期间,我老伴过世,法庭应该立即中止审判,重新起诉,可赵飞法官明显违反办案程序,是知法犯法,难道你不知道吗?
5、最高法院关于农村宅基地房屋案件。北京市等有关城市农村宅基地房屋买卖的案件,买卖抵押合同无效,卖房都能胜诉。为何在句容不能?
        请你们按照最高法院惩戒法官44条,以及最高法院娄案检索同案同判认真调查吧。
        按照习主席的教导,努力让人民群众,在每一个司法案件中感受到公平正义。
       我拭目以待。如果还是这样,我准备在20大之前去北京上访,同时向媒体公开赵飞判的冤假错案和你们的不作为。
专属句容本地社区

叶民 发表于 2022-9-15 11:28
发到这边有用吗?这个应该寄到纪委或者法院吧?

专属句容本地社区

专属句容本地社区

平头百姓这个词真不是白来的,申冤难于上青天,加油吧!
专属句容本地社区