句容热线网

搜索

[句容杂谈] 零社交的人最后会变得怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚看到一个名词--零社交,才意识到我现在整个人的状态就是零社交的状态,除了父母,好像与这个社会没有什么交集了;

我其实也想知道我是怎么由一个性格开朗的社牛,变成了现在这种状态的,单说这个国庆假期,在家呆了七天,中间出了一次门,把家里的垃圾扔掉,就再也没出去过了,在家除了睡觉,就是看书、看电视,偶尔打打游戏;
  其实这也不能体现出我的‘零社交’,充其量算是宅而已,能体现的是假期七天,除了外卖小哥和送快递,我的手机几乎没响过,我才意识到,我已经很久没有与外界交往了。
  未完....

专属句容本地社区

刚大学毕业那会,感觉的对什么事物都充满了好奇与向往,精力也充沛的不行,周一到周五上下班,挤一个多小时的班车,回到住的地方还有力气打几把游戏,周末甚至通宵打游戏(不是网瘾少年),周末跟朋友去逛逛街,吃点好吃的,溜溜公园,不管身体怎么疲惫,睡一觉,马上精力充沛起来,那个时候就像是有使不完的力气,虽然赚的不多,养活自己足够了;
  我的社交路线走下坡路大概是从大学毕业开始,那个时候大四毕业确实有点伤人,虽然极其期待步入社会,自立,但是那份感情不是那么容易就割舍的,虽然现在毕业五六年了,甚至不看照片,连同学的名字都记不太清,但是还是怀念那个时候的时光,简单、纯粹,无忧无虑。
  未完....
专属句容本地社区

我觉得这日子也挺好的
专属句容本地社区

朋友少了还是没有朋友
专属句容本地社区

你是没孩子吗
专属句容本地社区

天天酒肉我受不了
专属句容本地社区

孤独终老
专属句容本地社区

在小地方生活,圈子还是要大一点,不然,活着,谁都不认识你,你也不认识谁,多难过,不一定要天天见面,但是见面要有话说
专属句容本地社区

0社交的还可以当键盘侠,这种人现在太多了
专属句容本地社区