句容热线网

搜索

[句容杂谈] 一个城市发展的好不好老百姓最有发言权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
硬实力再强,软实力不行,没有烟火味百姓感觉不到城市的发展。
如当初华阳东西南北路搞得亮化工程当时多少摄影爱好者拍的图片那么的漂亮!当初楼顶发光字老远就能看见是哪里,很能体现到城市的夜景繁华程度。如当初很多视频新闻播放的“句容汽车客运站”看起来很霸气。机动车道路修的再好,非机动车和人行道没有改善等于只做了一半。

专属句容本地社区

还有路灯问题

句容的路灯,依然是多部门多单位管理,所以,没人的路灯灯火通明,有人的,华阳东西路,反而黑乎乎的  详情 回复 发表于 2022-10-19 10:10
专属句容本地社区

对于一个小县城一定要把位置摆正,以为靠着南京近,拼命卖土地盖房子和盖工厂,各方面政策保障跟不上,苦的是老百姓,可以这样说句容经济是句容百姓堆起来了地。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

随着社会的发展,城市规划的弊端显现出来,停车位严重不足,到处乱停乱放,挤占人行道非机动车道,等等。靠罚款是解决不了实际问题的。
专属句容本地社区

最不能理解的是,类似图中的招牌被拆,它又妨碍了什么?
让它远远的,高高的招示该建筑的归属,功能又有什么不好呢。
多少省会城市也没有这么绝对啊。
专属句容本地社区

深山老人 发表于 2022-10-19 02:42
最不能理解的是,类似图中的招牌被拆,它又妨碍了什么?
让它远远的,高高的招示该建筑的归属,功能又有什么不好呢。
多少省会城市也没有这么绝对啊。

是的,连汽车站这个公共地方也给拆了。领导头脑一热底下就干!无语
专属句容本地社区

晚上看句容,已经分不清是哪里归哪里了,看不到几个字
专属句容本地社区

句容的路灯,依然是多部门多单位管理,所以,没人的路灯灯火通明,有人的,华阳东西路,反而黑乎乎的
专属句容本地社区

望水桥 发表于 2022-10-19 10:10
句容的路灯,依然是多部门多单位管理,所以,没人的路灯灯火通明,有人的,华阳东西路,反而黑乎乎的

是的华阳东西路路灯黑灯瞎火,这哪是城市的样子啊,坏的和不开的。不知政府钱弄到哪里去了!

呵呵,就没钱  详情 回复 发表于 2022-10-19 12:33
专属句容本地社区

爱句容 发表于 2022-10-19 11:58
是的华阳东西路路灯黑灯瞎火,这哪是城市的样子啊,坏的和不开的。不知政府钱弄到哪里去了!

呵呵,就没钱
专属句容本地社区