句容热线网

搜索

[我来报料] 御东国际6期102栋有贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的,前两天在家点外卖,因为御东国际上电梯需要刷卡,所以外卖员每次都是把外卖放到电梯,然后顾客按上相应楼层取外卖,前段时间我家人买菜放电梯,等按上来的时候已经被偷,这件事也是第一次在我身上发生,大可以忍了就没追究,前两天我点了奶茶,外卖员放电梯,刚给我打完电话,我出门就取外卖,结果又被偷,这偷盗速度可以赶得上时迁了,实在是咽不下这口气,据了解,这栋楼其他住户也有很多次外卖失窃的情况,于是我们就报了警,把很具体的失窃时间提供给派出所,结果事情已经过去好几天了,也再也没下文,第一作为小区住户,真是这点素质都没有吗?如果是小孩所为,家长不及时教育联系失主?外卖上都有信息。第二事情已经发生这么多天,也按照程序报了警,并且提供了足够具体的失窃时间,到现在就没下文了,老百姓有苦只能下咽?让这种小区贼逍遥法外?
专属句容本地社区

电梯里面没监控吗
专属句容本地社区

确实不道德
专属句容本地社区

这不科学啊,电梯里面没有监控吗?
专属句容本地社区

阿翔 发表于 2022-10-30 20:00
电梯里面没监控吗

有监控,物业回复必须报警才能查看监控,然后警察来了,也没立马查监控,只是做了笔录,也没下文了

这叫什么话?物业的监控业主没有查看的权利?这合法吗?  详情 回复 发表于 2022-11-3 13:55
专属句容本地社区

陈发财儿 发表于 2022-11-1 17:02
有监控,物业回复必须报警才能查看监控,然后警察来了,也没立马查监控,只是做了笔录,也没下文了

这叫什么话?物业的监控业主没有查看的权利?这合法吗?
专属句容本地社区

深山一水 发表于 2022-11-03 13:55
这叫什么话?物业的监控业主没有查看的权利?这合法吗?

给我也是整无语了,报了警也没看上监控
专属句容本地社区