句容热线网

搜索

要求句容市政府净化郭庄镇下村文明风气,还百姓安宁,过好春节!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
郭庄镇下村,村西南角一位留守老妇,一年365天中有360天在骂人,指桑骂槐。我的诉求有以下几点:
1、一年365天中有360天是从早到晚,天天在骂人。春节临近,影响他人的过节心情,更严重影响我们的村容村貌和文明度,要求政府根治。
2、她把村西口唯一一条通往圩埂路恶意封堵,导致农机无法通过,严重影响农耕工作,村民多次上报一直未解决,要求政府给出解决时间。
3、政府对这种装疯卖傻人员有没有办法管制?是否应该给她普法?政府主管部门是不是应该安排定期回访了解文明度提升情况?
专属句容本地社区

儿子不管她,有困难可以去找村委会啊,关键不能扰民,影响其他居民的生活。
专属句容本地社区

请政府火速解决问题,不然我们过不好年,你们公职人员也不要过好年。
专属句容本地社区

截止目前为止,政府没有解决问题,给老百姓创造春节祥和的气氛。看样子需要向更高的层面反映了。村委会、派出所等等人员今晚准备出来走两步。
专属句容本地社区

大年初一郭庄镇下村老妇女野蛮使用树木挡路,阻挠村民出行,村委会你们看看怎么办。
专属句容本地社区

照片附件
专属句容本地社区

坏人变老了!每天早上8点到晚上8点辱骂,作恶多端!
专属句容本地社区

坏人又堵路喽!
专属句容本地社区

1、春节前就向五渚坊村委会反映下村老妇扰民问题,过完小年才开始过问此事,请问村委会是怎么想的?影响了我们过春节的心情,请问村委会的工作人员这个年过得还好吧!
2、首先今后处理类似扰民问题,请村委会安排有亲属关系人员回避,不便于开展工作。
3、在本次向“12345”投诉求助后,五渚坊村委会在回复“12345”中所提到的“两家长期存在矛盾”。请问是哪位村委会工作人员说得?请问所谓的两家长期矛盾你们是怎么知晓的?有没有过在全村走访调查?你们这是断章取义。
4、春节前,我们村民多次向五渚坊村委会反映扰民问题,寻求帮助,但是村委会是一推再推没有一人路面处理。要求我们自行报警处理。报警后,警察来了也是和稀泥,教育几句完事回局里交叉,以年龄已超70周岁,按相关法规不予治安管理处罚答复。
5、从答复上看,派出所是管不了,皮球还是踢给五渚坊村委会了。但是我们的村委继续要求我们报警,请问五渚坊村委会是不想管,还是某些原因怕得罪人,就不愿管,放纵这种长期扰民问题继续下去。这是不是懒政。
6、请问五渚坊村委会,下村村西口通往圩埂的路障什么时间能彻底清理呀?请问村委会,在2022年老妇向隔壁邻居家门上泼粪水你们知道吗?请问五渚坊村委会,在2022年老妇将我家库房内的柴火等物品全部拉出撒在马路上你们知道吗?这些郭庄派出所也有出警记录的。老妇骂人时连已经驾鹤西去的家族长辈都不放过,请问五渚坊村委会这些是与我家有长期矛盾导致的吗?
7、我们与她家无冤无仇,我们的诉求就是要求她文明生活,长年听不到她扰民的骂声,不破坏他(她)人物品,不影响大家的生活。还下村安宁!
专属句容本地社区