句容热线网

搜索

[行风热线] 句容市开发区中心小学某些老师的师德都败坏到这种程度了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月3日,句容市开发区中心小学三5班语文老师因为同事间个人矛盾在学生还在上课期间踢开三4班的教室门,并且在三4班教室里大声谩骂,严重影响三4班的正常教学,造成三4班学生不能正常上课,请问这样的老师有没有一点师德?开发区中心小学的领导知不知道这件事?后续有没有处理办法?作为一个学生家长希望学校重视起来,不要影响孩子的学习和心里健康,注重教师队伍的素质提高!
专属句容本地社区

网友:
你好!收到你反映的情况,学校十分重视,组织人员进行了调查,上周五(3月31日),三4班、三5班的确有两位教师发生口角。在今天(4月4日)的调查中,三4班学生一致表示没有教师踢开他们教室门进行谩骂,影响教学秩序事件。
师德师风建设一直是学校常抓不懈的工作,也是新时代教师必须拥有的最基本素养,学校将进一步加强师德师风建设,办好人民满意的教育。

句容经济开发区中心小学

2023年4月4日

专属句容本地社区

怎么给孩子们树立榜样呢
专属句容本地社区

难道是博主我不知瞎说吗

孩子回来说的就是两个老师3月31号在办公室打架了,4月3号三五班语文老师又追到三四班教室继续骂人,还说这个语文老师以前蹬踹过其它同学的肚子,并且上课期间玩王者荣耀游戏。我只是把孩子说的问题向教育局反应,希  详情 回复 发表于 2023-4-4 17:10
作为家长只是希望不要再发生类似的事情,影响孩子学习  详情 回复 发表于 2023-4-4 16:53
专属句容本地社区

完善 发表于 2023-04-04 13:17
难道是博主我不知瞎说吗

作为家长只是希望不要再发生类似的事情,影响孩子学习
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2023-04-04 13:17
难道是博主我不知瞎说吗

孩子回来说的就是两个老师3月31号在办公室打架了,4月3号三五班语文老师又追到三四班教室继续骂人,还说这个语文老师以前蹬踹过其它同学的肚子,并且上课期间玩王者荣耀游戏。我只是把孩子说的问题向教育局反应,希望以后不要发生类似的事情,影响孩子的学习和健康。谢谢
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0