句容热线网

搜索

装修公司乱像谁来监管?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2022年11月20日与1097装修公司签订装修合同,按照合同2023年2月6日交付,口头约定过年前可以使用,但过年前准备交给我的是一片狼藉。
组合床拆了一地装不起来(告诉我另外给钱可以找人按照),主卧的衣柜顶上缺一截,底下凹凸不平(告诉我是地不平),阳台上全是垃圾。
经过交涉,他们一个胖胖的经理过来基本清理好,前一天下午通知我家具第二天到位,到晚上通知我物流原因要到年后了,年后告诉我家具被物流搞丢了。
截止到2023年5月11日还差我一个沙发,之前的宣传册以及给我看到样品都是三座贵妃组合,但实际收到的是两座加贵妃(说这两座可以坐三个人就是三座的)。多
次交涉其中一个胖老板态度积极,满口答应,但一直迟迟不解决。2023年4月22再次去找他们解决时另一位老板要求我结清尾款沙发才能发货,态度强势,就要动手打人了。
报警后警察及时赶到经了解双方情况,现场认定装修公司几项违规。警察处理后,我又打了12315进行举报,至今只接到几个电话说他们电话跟装修公司了解了情况,觉得对方没有问题。
我要求双方在市场监督管理部门的见证下摆出事实,一直未得到回复。我就想问问,现在这种装修乱像谁来监管?谁来解决?老百姓是不是只能吃哑巴亏?

专属句容本地社区

不按合同就起诉吧
专属句容本地社区