句容热线网

搜索

[美食情报] 吾悦广场的小碗湘,4人套餐越来越水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看起来很多菜,其实都是二选一,等于就是四个菜,一个瓶饮料,所谓的金桔柠檬,一壶饮料里面,冰块已经到壶顶了,居然价值49元,本份套餐优惠也就51元,所有小炒里面,分量和品质都比也开业的时候下降很多。除了辣椒等配料,找不到几片肉。
专属句容本地社区

开业的时候,和开业半年之后肯定不同了
专属句容本地社区

开业的时候都是满满的
专属句容本地社区

要看长久啊,我估计很多人会失望的走开  详情 回复 发表于 2023-8-10 08:45
专属句容本地社区

要看长久啊,我估计很多人会失望的走开
专属句容本地社区

所以吾悦的餐饮换的快啊
专属句容本地社区

很多经营多年当然企业都应为老板作死的行为而最终倒闭的

你放心,即使企业黄了,老板也不会觉得是他自己的原因  详情 回复 发表于 2023-8-10 15:19
专属句容本地社区

以前公司对面有家烤鱼店,开了一两年了,味道是真好吃,老板舍得放菜,鱼肉烤得又香又嫩,菜也是熟的刚刚好,又能吃出菜品新鲜,土豆熟了但是口感不面还有嚼感,鱼也是现捞现杀,超级好吃,每次和同事说起这家店,没有不竖大拇指的。每隔几周我都要和同事一起去搓一顿,不过吃饭归吃饭,和烤鱼店老板没怎么交流过。不过因为这边人流量不大,那么大个门店,每次去都只有两三桌的人在吃饭。直到他家上了一个某团团购嘛,我看到比直接去店里吃要便宜点,就直接团了一个套餐,上面写的是3.5-4斤的鱼,去了之后先捞鱼,贵阳这边是按照鱼的重量给钱,蔬菜什么的都是搭着送的。来了店里我说我是某团的,团的这个XX套餐,老板你看下。老板说没事,先吃再验券。我个人习惯是吃烤鱼看老板当场捞鱼称重之后当场补差嘛,也是怕被无良老板多算钱,这次我在看老板在池子里捞来捞去,捞了两条都不够重,在捞第三条鱼之后还没看到称重,桌子那边老板娘就喊我过去了,具体什么原因我不记得了,总之我回到桌子这边,那个视角的电子秤是刚好被老板挡住了的,我就不知道到底多重,足不足称。然后我在桌子这边和老板娘说话,说完我回头看老板,好家伙已经在杀鱼了,内脏都掏完了,我回头拿一幕刚好是老板把内脏丢垃圾桶。我喊了一句,鱼多重啊?老板回我一句4斤,行吧....刚好就到团购的重量上限吗?我感觉不太相信,因为那个鱼看起来不大,我们常吃也见过鱼称重嘛,感觉鱼是有点小,但是杀都杀了,也不能让老板把内脏捡起来称重吧?虽然感觉心里不太舒服但是杀都杀了,算了。吃完之后我们结账嘛,一个女人坐在收银台,感觉是老板娘,之前没见过。我说我某团的,直接验券哈。验了券之后,老板娘说,你这个鱼是4斤的,要补差。我说:啊?你们团购不是写的3.5斤-4斤吗,4斤怎么还要补差?她说:虽然写着3.5斤-4斤,但是实际只有3.5斤,要补。我说:你这不是虚假宣传嘛!你这样我就打电话投诉了。她说:我们小本生意,你吃多了还不补钱啊?说到这里,我已经有点生气了,4斤要补差,你自己在团购上写3.5斤不就好了嘛!你写什么价格区间啊!完了整的我像吃霸王餐一样!这时候我同事已经在拉我了,因为多半斤也就多个20块钱,他们在掏手机要付钱了,被我一把拦住。我说:你先别付,我们好好掰扯一下这件事。老板娘见我难缠,就把后厨的老板喊过来了。老板听完这件事,对我说:我们确实是套餐里只有3.5斤的鱼,做生意也不容易,补个差也没多少钱啊。我直接炸了:是你们在团购上写的4斤啊,强行多收费你还有理了?而且你们称重的时候还特意让我看不到重量,你这鱼真的有4斤吗?老板:行嘛,那半斤就当做送你们了可以吧,以后帮我多介绍点朋友来吃嘛。我气死,谁差你半斤的钱啊!当场掏出手机补了差,拉着朋友扭头就走。从!此!再!也!没!去!过!年后复工,已经倒闭了,本来人流量就不大,可能是那个老板做事也一般,这事出了之后我们公司的同事也没去过了。只是可惜了那个味道,真好吃啊!

不吃就走了。  详情 回复 发表于 2023-8-11 15:37
专属句容本地社区

铁岭十年 发表于 2023-8-10 15:14
很多经营多年当然企业都应为老板作死的行为而最终倒闭的

你放心,即使企业黄了,老板也不会觉得是他自己的原因
专属句容本地社区

估计是某团的扣点太多,老板舍不得放肉
专属句容本地社区