句容热线网

搜索

[句容杂谈] 曝光句容这位司机 车牌苏LDJ5296 网友:我也有这样的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“不好,手机掉在刚才的滴滴快车上了。     

刚想进句容市妇幼保健院的大门被身后的声音叫住了,原来手机遗失在苏LDJ5296滴滴快车上了。

手机遗落到出租车上,应该怎么办?出租车司机是否有义务归还?

“拾金不昧是中华民族的传统美德,句容的这位驾驶员应是否有职业道德呢?。”

作为句容城市文明形象的流动窗口,句容司机师傅会辜负乘客们的信任呢?

你遭遇这样的情况吗?一起聊聊你打车有遗失贵重物品在车上的情况吗?

你的留言被更多人关注。

注:本帖是原创帖 转发请注明出处  违者必究      
专属句容本地社区

后续待定更新》》》
专属句容本地社区

在句容,出租车上掉落的东西100%能找得回
专属句容本地社区

昨天8月11日,因有事回两人从外地回江苏句容,

从汇聚美食村时代逸居店打车来到句容市妇幼保健院,两人到底目的地之后,

男女先后下车,刚下车五秒不到的时间,女子讲自己的手机掉在刚才下车的车上了,

因该订单还没有付款,我们第一时间联系了滴滴出行科技有限公司官客服告知来意和情况,

其次我们第一时间联系了0511 110

句容警方第一时间移交处理。

专属句容本地社区

你可以找平台啊,平台会解决
专属句容本地社区

滴滴怎么答复的?
专属句容本地社区

今年端午节去浙江湖州南浔古镇游玩,家人下车后发现苹果手机丢了,不确定丢在哪里了,我感觉是丢在滴滴出租车上了,于是通过滴滴打车小程序联系到出租车司机,那天是大雨滂沱,司机说已经发现了,现在车上有人,等送完人回头就给我送过来,大约10分钟左右,出租车司机准时送到。我通过平台给车主打赏了一下,表示一点心意。

其实手机,现在都有串码,通讯公司都能查到这个手机谁在使用  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:39
专属句容本地社区

怎么说了?找回来了吗?
专属句容本地社区

洪山桥 发表于 2023-8-12 16:51
今年端午节去浙江湖州南浔古镇游玩,家人下车后发现苹果手机丢了,不确定丢在哪里了,我感觉是丢在滴滴出租 ...

其实手机,现在都有串码,通讯公司都能查到这个手机谁在使用
专属句容本地社区