句容热线网

搜索

[已回复] 农村污水管渠相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位好:
华阳街道农村污水管渠改造时家里没人,
导致家里预留的装抽水马桶的下水管道没有通到铺设的污水管渠网络中去。
请问这种情况能找相关部门负责人帮忙重新接入吗?
专属句容本地社区

尊敬的网友:
        您好!根据您反映的我街道农村污水建设,因改造时家中无人,未进行改造,想新接污水管网的问题。解答如下:
        我街道根据全市农村污水建设规划的要求,目前我们所实施污水建设已完工。因管道负荷等指标需计算与设计,暂无法为单独一户进行实施。
        针对您的需求,可向所在行政村进行登记反馈,或留下相关联系方式,我们通知工作人员和您联系登记,待第二批次改造时,将优先与您联系进行完善。感谢您对我街道农村污水建设事业的关心与支持!
                         华阳街道建设局
                          2023年9月1日
专属句容本地社区

赵你们村长啊
专属句容本地社区

邻居都没有给你打个电话?
专属句容本地社区

老油子 发表于 2023-08-27 22:05
邻居都没有给你打个电话?

邻居都是老年人,根本不懂这个是干啥的
专属句容本地社区

华阳街道办事处 发表于 2023-09-01 17:02
尊敬的网友:
        您好!根据您反映的我街道农村污水建设,因改造时家中无人,未进行改造,想新接污水管网的问题。解答如下:
        我街道根据全市农村污水建设规划的要求,目前我们所实施污水建设已完工。因管道负荷等指标需计算与设计,暂无法为单独一户进行实施。
        针对您的需求,可向所在行政村进行登记反馈,或留下相关联系方式,我们通知工作人员和您联系登记,待第二批次改造时,将优先与您联系进行完善。感谢您对我街道农村污水建设事业的关心与支持!
                         华阳街道建设局
                          2023年9月1日

您好,已向您发送了私信,请您有时间查收!感谢您的回复
专属句容本地社区