句容热线网

搜索

[网友分享] 初次结伴畅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初次结伴畅游

中间的王先生是我定居句容后,无论是在虚拟的网络世界里,还是在真实的现实生活中,虽然谈不上亲密无间,但称得上心有灵犀,不离不弃。这次秋游就是由他发起的。

我与王先生左边的这位吴先生的情愫与交往,即使从八四年开始算起,也四十年了。他虽然是当年镇江教育学院句容大专班中我们同学三十人里最小的一位,但比班上年龄倒数第二名的我还小四岁 ,这足见他的优秀。

同学时,我们秉烛夜学,闻鸡起读。伶俐智慧、热心友善的吴先生在深造学业的道路上为我们领跑。从教时,他更上一层楼,一直比我们站得高。在前行的风雨艰难困苦的历程中,他是毫不畏惧的先行者;在踔厉奋发、砥砺前行中,他是优胜者、佼佼者。他的所作所为就像灯塔、坐标、北斗星为我照明了方向;他对我的鼓励
信任增添了我决不落下、坚毅追上的勇气和力量。德发!我的好同学,好伙伴,好朋友、好兄弟,好领航……我俩虽然是深交挚友,如果要以一同出游赏秋色,确实是前所未有过。也许正是这一缘故,对此行,他不假思索,欣然同行。

隆重而不详细介绍的就是她了

逛逛,谈谈,看看,说说,笑笑 ,吃吃,喝喝,拍拍,乐在其中,其乐无穷!

专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

越来越帅了
专属句容本地社区