句容热线网

搜索

[已回复] 我为我的曾经感到自豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我是83年入伍,85年随兰州军区某团参加对越自卫反击战,并荣立三等功,97年转业到句容。我为我的曾径感到自豪!但是到地方后逢年过节没有收到过地方政府任何部门的一封慰问信,一句地方政府有关部门的关心问侯,想想心里有说不出的滋味!
专属句容本地社区

尊敬的老兵,您好!您的反馈与意见我们已经收到。我局每逢八一、春节假日期间会对信息采集系统所有人员进行节日祝福与问候,可能存在未全部覆盖的情况,后续我们会认真核实统计。作为退役军人事务部门,我局将竭力为退役军人及其他优抚对象群体做好保障工作。如果您有其他困难,请电话联系:80779818!
                               句容市退役军人事务局

专属句容本地社区

向老同志致敬!对于他们不想做太多评论。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

双拥工作应当加强!有更多更细的事情要做。
专属句容本地社区

不应该啊,不是成立了专门的部门吗
专属句容本地社区

授权回复您了,您可以按电话联系
专属句容本地社区

按道理,你是越战老兵,又是转业,无论从经济待遇还是社会尊崇上来说,应该是高于很多人的,是不是自己当时办优待证的时候留的手机号码更换过了啊
专属句容本地社区

有一手 发表于 2024-1-24 09:47
按道理,你是越战老兵,又是转业,无论从经济待遇还是社会尊崇上来说,应该是高于很多人的,是不是自己当时 ...

回复; 有一手,请别误解好吗,我没有讲经济待遇社会尊崇的事情,我是说地方政府相关部门逢年过节应该必须的慰问信及走访。

应该有的  详情 回复 发表于 2024-1-26 09:40
专属句容本地社区

军人情 发表于 2024-1-25 18:35
回复; 有一手,请别误解好吗,我没有讲经济待遇社会尊崇的事情,我是说地方政府相关部门逢年过节应 ...

应该有的
专属句容本地社区

对越自卫反击战的老兵为国家洒过汗、流过血!致敬老兵!
专属句容本地社区