句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年2月15日(周四)三分钟读报

[台湾] 国民党民代大换血,将举办共识营凝聚党内团结,朱立伦、韩国瑜会出席。大年初四“迎财神”,台北民众为龙年“讨彩头”。
专属句容本地社区

庆祝中法建交60周年,“蒙达尔纪法中校园艺术节”当地时间2月13日在法国名城蒙达尔纪举行。

中老铁路西双版纳站单日到发旅客突破5.2万人次,创历史新高。

澳大利亚贸易部长称寻求中国解除对葡萄酒、龙虾等产品进口限制。
专属句容本地社区

中方呼吁发达国家向有需要的发展中国家提供更多紧急人道援助。

联合国秘书长呼吁积极应对气候混乱和冲突引发的粮食不安全问题。

联合国近东救济工程处呼吁以色列配合独立审查。世卫组织呼吁国际合作打击烟草非法贸易。
专属句容本地社区

当地时间13日,美国参议院通过价值950亿美元的法案,主要用于援助乌克兰和以色列。

81岁拜登不接受认知测试,马斯克发声:对控制核按钮的人来说,这不该是可选项。

美国众议院通过国土安全部长弹劾案。

美国最高法院介入特朗普联邦大选案。

美国1月CPI同比增长3.1%,预期增长2.9%,通胀超预期上涨。美国奥斯汀一汽车撞入急诊室致1死4伤。
专属句容本地社区

俄媒:新任乌克兰武装部队总司令瑟尔斯基曾参加红场阅兵,目前他的父母仍居住在俄罗斯。

当地时间2月14日,乌克兰公布击沉俄黑海舰队大型登陆舰“凯撒·库尼科夫”号的画面,俄国防部尚未发布任何消息。
专属句容本地社区

莫斯科交易所2月14日再次暂停股票交易,13日也暂停近2小时。
专属句容本地社区

韩联社援引韩国联合参谋本部2月14日消息称,朝鲜当天上午向东部海域发射多枚巡航导弹。
专属句容本地社区

巴勒斯坦总统呼吁尽快完成释放被扣押人员谈判。也门胡塞武装:美英两国2月13日凌晨对也门西部荷台达省发动了空袭。
专属句容本地社区

印尼现任国防部长普拉博沃搭档总统佐科长子吉布兰赢得正副总统选举。预计约有2.04亿注册选民前往全国逾82万个投票站参与投票。
专属句容本地社区

国家发改委:将完善全国融资信用服务平台功能,增强金融服务中小微民营企业水平。
专属句容本地社区