句容热线网

搜索

[焦点话题] 句容市下蜀镇集镇区域的5个政府安置小区率先全部通上天然气,受益群众涉及4100多户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个春节,下蜀镇安置小区的居民心头暖暖。最近,小区用上了方便、清洁的天然气。大伙都笑着说,这是最好新年礼物。官港佳园安置小区居民钱阿姨告诉记者,以前用罐装煤气自己也搬不动,有了天然气就方便多了,也更安全。

官港佳园安置小区居民钱雪英说:“这天然气用起来真的是方便,火力也很大。”

天然气作为高效、安全、清洁能源,在广大城镇地区被逐渐推广运用。为不断提升群众生活品质,句容将天然气入户工程作为重要的民生实事来推进,逐步扩大天然气管道网络覆盖范围。截至目前,句容市下蜀镇集镇区域的5个政府安置小区全部通上天然气,受益群众涉及4100多户。2024年,句容将完善城乡燃气管网,新建乡镇中低压天然气管网60公里,确保城乡居民用气的安全、稳定和可靠。

专属句容本地社区

估计下一步是乡镇的安置房会慢慢普及
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

这是打了有个样板啊,有些乡镇要急了
专属句容本地社区

有钱的镇就是不一样
专属句容本地社区

我呸,后白呢?张庙呢?茅山呢?多少年前都在说要通了,管道在铺了!!!

人比人,气死人啊  详情 回复 发表于 2024-2-17 09:12
专属句容本地社区

人比黄花瘦 发表于 2024-2-17 08:31
我呸,后白呢?张庙呢?茅山呢?多少年前都在说要通了,管道在铺了!!!

人比人,气死人啊
专属句容本地社区